上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[eva破][讨论] 完全字幕版下载!   及感想寥寥。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

又回到第一页。。。 -- bz给点存在吧
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c94745f0-8b57-11de-93e9-0014221b798a/
百度贴吧上看到的东东 直接发下载吧

下面是感想…大家应该都看到了 面巾纸袭来的时候。。。
http://i3.6.cn/cvbnm/e7/76/33/ac76814b7ee1e3eaf8ddcda4b332010a.jpg

听到真嗣说要再次驾驶时元度的表情
嘴动了   tv版里这时他爸的脸还是铁板一块
元度你动情了 绝对是动情了。。
在救丽的时候 真嗣也喊出了“ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

50楼
发表于 2009/09/03 | 编辑
原来依然是*版。我还是自重等DVD吧

存在感

活跃日
喵~离线 ↑↑↓↓←←→→ABAB

SOS团一星级★

51楼
发表于 2009/09/03 | 编辑
我不反对庵野大叔把这片引向BL和百合的~

存在感

活跃日

参观生

52楼
发表于 2009/09/04 | 编辑
这中画质啊,会颠覆EVA在我心中的光辉形象的,还是等DVD吧

存在感

活跃日
帅哥离线 神啊 感谢你抛弃了我

SOS团二星级★★

53楼
其实么我觉得这画质还不错嘛 坐等上好熟肉

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

54楼
还是等DVD吧,所谓的2.01版么

存在感

活跃日

参观生

55楼
发表于 2009/09/05 | 编辑
*版最大缺点就是音效...

存在感

活跃日

参观生

56楼
发表于 2009/09/05 | 编辑
忍,我要忍,我要等DVD.....不能辱没了EVA啊,,,话说破的剧情好想跟旧版有很大区别?

存在感

活跃日

SOS团新手

57楼
发表于 2009/09/21 | 编辑
还是等清晰版出来再看吧
话说,薰为什么总是给人一种BL的感觉啊?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

58楼
先拿*版止一下咳,清晰版的快出啊

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

59楼