上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[eva破][讨论] 完全字幕版下载!   及感想寥寥。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

又回到第一页。。。 -- bz给点存在吧
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c94745f0-8b57-11de-93e9-0014221b798a/
百度贴吧上看到的东东 直接发下载吧

下面是感想…大家应该都看到了 面巾纸袭来的时候。。。
http://i3.6.cn/cvbnm/e7/76/33/ac76814b7ee1e3eaf8ddcda4b332010a.jpg

听到真嗣说要再次驾驶时元度的表情
嘴动了   tv版里这时他爸的脸还是铁板一块
元度你动情了 绝对是动情了。。
在救丽的时候 真嗣也喊出了“ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 龍傳風

SOS团三星级★★★

70楼
发表于 2009/09/27 | 编辑
话说还是等正式的出来吧...

存在感

活跃日

实习生

71楼
发表于 2009/10/04 | 编辑
继续期待DVD版本,

存在感

活跃日

实习生

72楼
发表于 2009/10/05 | 编辑
什么时候出字幕啊.....日语水平低看挺不太明白.
感觉EVA序 破 急就是把以前的TV版重做一遍.改点剧情.

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

73楼
这是偷拍的版本吧

存在感

活跃日

实习生

74楼
这是DVD版吗?

存在感

活跃日
喵~离线 粉发控&女王党

SOS团二星级★★

75楼
*版啊!!!
我还是老实的等DVD吧!!!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

76楼
eva 啊   话说是小学的时候看的   现在还是那么经典啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI