上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[点评][EVA]EVA破 一点都不破

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

EVA 破 一点都不破

在东京这个繁华的大都市,一直忙着逛东逛西,没有停下来的时间。
来到福冈这个小城市以后,感觉时间的节奏慢了半拍,街上没有人头涌动,街上少了汽车多了自行车。

小姨说福冈很小,巴士不多地铁也只有两条线,骑单车还是比较方便。
确实是这样。前两天嫌太阳太大,总是不愿意骑车,但每次等巴士都等得大汗淋漓。
今天决定骑车去CANAL CITY看电影。

真人电影实在 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

120楼
发表于 2009/11/30 | 编辑
抢版的不堪入目。。。等大马上映。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

121楼
到时候收看一下高清的

存在感

活跃日

实习生

122楼
等了很久了…还看不成…我的香香

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

123楼
发表于 2009/12/03 | 编辑
破是绝对的神作,几乎没有可挑剔的地方。
不能认同lz对新人物的看法,新人物的形象非常鲜明,出场虽然不多但刻画非常成功,也补完了原著缺乏的“正常驾驶员”,对破而言,不可或缺。
是因為lz没有字幕可看所以错过了亮点吗?
总的来说,破的剧情紧凑且出乎意料,战斗场面无比华丽,人物的发展能触动改变人心的最深处,配乐跟画面的配合完美,声优的表现抢眼。可以说每一个场景都让人更感动,即使已经感动得似乎不能再感动了。
“还我綾波丽!”——这是我听过最强力的言语。

在我看来,破已经彻底凌驾於TV版或EoE以至序了,这完全到达了另一个境界。日本ACG以至全世界的科幻或奇幻作品都完全比不上这108分鐘的剧场版。

教人担心呢,Q,能否维持水準呢?

PS.作為明日香党,这部剧场版并无什么教我不满的地方......明日香已經得救了。
(除了某Mark Six駕駛員外有誰沒有得救嗎?)

[ 此贴被真相之眸在2009-12-03 21:46重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(nmnmyang)

存在感

活跃日
帅哥离线 我挥一挥衣袖........

SOS团二星级★★

124楼
发表于 2009/12/04 | 编辑
那啥LZ我只想说一句...你图挂了

存在感

活跃日

实习生

125楼
发表于 2009/12/08 | 编辑
看了這篇
我真的先去電影院看
不然等DVD我會哭吧
呵呵
體驗大螢幕的感覺

存在感

活跃日

实习生

126楼
发表于 2009/12/18 | 编辑
先忍着,等高清版出了再下...

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

127楼
等出高清的版本。
*版煞风景。

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团云游骑士《×虹色の柿×》

SOS团之无敌水王!

128楼
忍着不看*版,咱等高清

存在感

活跃日
喵~离线 动感光波~BIU~BIU~BIU

SOS团三星级★★★

129楼
这首歌最开始几次听的还没什么感觉,后面听多了就越听越喜欢了`~`

关于我们|无图版|SOSG WIKI