上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[eva破][投票] 在E吧看到的,我也知道很扯,不过还是梦想一回吧

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

MS是个什么 国家广播电影电视总局电影卫星频道节目制作中心 版权所有 的网站的一个投票。
看看支持CCTV6播出的电影有哪些。

序与破不料上榜,所以如果无聊就去点一下吧。
网址 http://www.m1905.com/ranking/

投票地址http://www.m1905.com/FilmInfo/film/2009/7/0114512348532.shtml

转E吧的,不过大家最好还是投一次就可以了,我觉得在这个上没作假的必要 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2009/08/25 | 编辑
其实投票了也不会在天朝放映的,所以,我不喜欢做无用功了
谢谢楼主了

存在感

活跃日

实习生

11楼
如果真是CCAV办的网站应该会把标题写成《天鹰战士新剧场版:破》

存在感

活跃日
帅哥离线 比较悠闲,偶尔做些事充实一下

SOS团二星级★★

12楼
有一种强烈的感觉:即使上映了,也会是一场悲剧啊

存在感

活跃日

实习生

13楼
这个。。。可能吗 估计就算播出也不知道是什么时候了

存在感

活跃日

参观生

14楼
中文配音也行   就是不想有剪刀手

存在感

活跃日
帅哥离线 Madness, Sheogorath

SOS团一星级★

15楼
lz说得很对啊,也只能去梦想了...
愿山口山悲剧不要被移植过来...

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2009/08/26 | 编辑
国内就算放也一定是和谐版的
当年明日香一句“你想唱歌吗”记忆犹新

存在感

活跃日
喵~离线 吾名黑猫托雷

SOS团二星级★★

17楼
估计要是播出了
就要出一场杯具了 相当不看好天鹰战士……

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

18楼
罢了,从不期待,难道来个新·阉割版?

存在感

活跃日
帅哥离线 水人退散!!

SOS团三星级★★★

19楼
我一定是點否的... ( 現在 HX 當道要過應該很難 )

关于我们|无图版|SOSG WIKI