上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资讯]虽然和高达无关 但好歹也是机器人 韩国人也要建造巨型机器人

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

韩国人也要建造巨型机器人
韩国人也准备在他们的Robot Land 主题公园里建造一个巨型机器人。呃,不过由于韩国动画片看得少,这个机器人我完全不认识,他叫Taekwon V(总之也很复古啦)。

值得注意是的这个机器人将有111米高!111米,整个一摩天大厦,它将是自由女神像的两倍大。他将代表韩国参加银河系第一届机器人蒙古式摔跤大赛!

#我……还能说什么呢?

# 可能是同在亚洲的缘故,来源英 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 東方PROJECT\(≧▽≦)/

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2009/09/10 | 编辑
111米····棒子能么··

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
小棒子说了,高达其实是他们发明的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
看到了马金花Z和超电磁侠的影子 棒子们花时间搞这个山寨货还不如集中心思搞好他们的太空计划

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

13楼
这个明显是大魔神啊...

棒子们就真的没有什么新点子了吗!?

存在感

活跃日

实习生

14楼
这东西万一倒了怎么办,,这么高

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
切~韩国棒子除了抄袭就不能干点别的?

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

16楼
怎看也是騙人的吧...........

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
这个是魔神嘛,棒子要造这个?

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

18楼
怎么看这么像魔神Z呢,看来棒子是抄魔神Z的造型了

存在感

活跃日

参观生

19楼
看着没有之前见到那个已建成的高达气派啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI