上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論] EVA 出了那麼多年, 什麼時候才能有作品能超越它 ?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

剛重看了EVA 新劇場版 序(V1.11)後突然有個問題, 到現時為止到底有什麼在同類形的作品中能超越它呢 ?

機體的設定很酷, 我第一次看就立即迷上了, 半生命半機械的人形戰鬥兵器, 在適當刻劃的線條下生命和機械的結合不會顯得格格不入, 駕駛者需要精神接觸, 用思維去操控機體的行動, 成因不明的暴走等設定當時來說感覺都是非常新鮮.

使徒(敵人)的設定每個外觀和攻擊模式獨特性很強, 有些攻擊 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 見上げるあの空で……

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/11/21 | 编辑

猜你喜欢: EVA, 超越EVA, 2003

EVA最大的看点是他的内涵
人性又有什么可比性?

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团云游骑士《×虹色の柿×》

SOS团之无敌水王!

31楼
我始终感觉EVA的看点在于人物心理的刻画和描写
当然,机体的设计也很出色
我不知道EVA TV版最后算不算烂尾
但是我很期待她的剧场版
当然,请不要在都评论完了又来一句“我也没怎么看过,或是我就看了2集就放弃”之类的话谢谢
至于超越什么的,个人并不关心,因为这也不影响EVA在我心中的地位
不同时期不同环境下不同的作品影响着不同的人群
蜡笔小新对于某些人的意义不见得就比不上NARTUO开始带给我的震撼
总之,自己喜欢就好,如果还有一些志同道合的人,那么我非常愿意坐下来一起聊一聊
喷子什么的,别太多就好

[ 此贴被番茄战士在2009-11-21 10:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

32楼
LS說評論是某監督吧...

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
G高达里面一个 石破天惊拳 管他是什么一律RUSN

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
楼主,历史不可能重演

就像没有一个人能拍出和卓别林电影差不多又超越它的作品

因为催生伟大作品的时代已经过去

请不要在这上面纠结了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
发表于 2009/11/22 | 编辑
悲剧的我路过 ,对EVA完全无爱吖

存在感

活跃日

SOS团新手

36楼
发表于 2009/11/22 | 编辑
超越它是有的,不过有未来先有

存在感

活跃日

参观生

37楼
发表于 2009/11/24 | 编辑
在偶心里EVA也是永远的神作,在现在这个滥动画充斥的动漫世界里想要超越EVA的确实不存在.敢问不爱EVA的各位同学,除了零波凌外,动漫历史上有哪位人物可以做到上榜10年?
EVA的诞生是动漫界的一个新开始,如某楼同学说的牛顿发现的重力在现在看来是常识,那试问如果没有发现呢?同理如果没有EVA我们现在的动漫界呢?

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

38楼
说不定已经有了超越它的作品而没被我们承认呢.. 这在心里地位刻下烙印

存在感

活跃日
帅哥离线 努力!一步一步將夢想實現!

SOS团一星级★

39楼
引用第38楼  2009-11-24 14:06发表的“”:
说不定已经有了超越它的作品而没被我们承认呢.. 这在心里地位刻下烙印

請問到現時為止有那個作品能超越 ? 哪一方面 ? 能說說該作品的名字嗎 ?

关于我们|无图版|SOSG WIKI