上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][EVA]eva破 真的很破

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然之前的*版有看过.但画质不好.也没多看下去
出了dvd了.于是在线看了下.真的很失望.
本来3人转的东西.非要活生生的新人物.不是一般的累赘.而是一大败笔.
首先都怀疑本身那个眼镜娘的年龄是不是14周岁.所想.所做的.我觉得更象个疯子.而不是孩子做的事情.
而不要后面代替明日香出战的.随便想搭就搭.你以为是gandam .抢进驾驶室就可以开走了.
更搞笑的竟然作战部一点都不知道?.更恶心的是. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

70楼
发表于 2010/05/28 | 编辑
还没看的人路过。
感觉变了,时代变了,我们都变了。
剧情感觉上还是变薄弱了。

存在感

活跃日

参观生

71楼
发表于 2010/05/28 | 编辑
真希波 完全就是一个战斗狂人    估计以后回去干堵抢眼 领便当的事

存在感

活跃日

实习生

72楼
发表于 2010/05/29 | 编辑
楼主对原版的爱很深啊……

但咱认为破绝对不破……

存在感

活跃日
喵~离线 H=ERO

SOS团二星级★★

73楼
发表于 2010/05/30 | 编辑
别把无知当个性
谢谢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

74楼
好多明日香控啊,你们只是单纯的不满明日香的戏份被删了而已吧 在下没有看懂过EVA,但是。你们觉得这部剧场版时不时只需要一个明日香?

存在感

活跃日

SOS团新手

75楼
怎么那么多的人都认为明日香死了,能不能坚持一下把片子看到最后一秒啊。这些剧场版在片尾曲后还是有一点东西的

存在感

活跃日
帅哥离线 [欢乐吉祥物]纯洁号灰机 .. ..

SOS团三星级★★★

76楼
总比给你丢个重制强吧
看序看得我纠结啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI