上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[轉貼][EVA]EVA:破 2.0的流程

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

來源不明.......
大家可以比較一下2.0與2.22的分別,的確有不少"小"改動的說~

1.5號機出場時間3分鐘左右,完全沒看清就爆了
2.5號機沒有電線,電力來源類似電車,肩膀上有輸電系統
3.第3使徒是5號機殺死的,造型類似魚骨頭,核在口中,兩者同歸於盡,駕駛艙順利彈出
4.5號機駕駛員眼鏡娘是樂天屬性,完全在享受戰鬥,口頭禪是"喵"
6.2號機出場是飛行裝備,對陣使徒是預告中的那 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/05/29 | 编辑
所以明日香最后没死吗

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

11楼
引用第8楼零崎木識2010-05-29 20:08发表的“”:

基佬薰实在是不识时务,力天使都来给真嗣和丽牵红线了,他还跑来横插一杠,太万恶了

這就是所謂的"給你幸福"嗎?
原來幸福是要來"一槍"的..............................

存在感

活跃日

SOS团分团长

12楼
引用第10楼空之神迹2010-05-29 20:14发表的“”:
所以明日香最后没死吗

2.22裡,在本編內已明示沒掛~
另外,Q的預告應該是一樣的吧.......^^"

存在感

活跃日
喵~离线 直江津高校3年生

SOS团五星级★★★★★

13楼
引用第10楼空之神迹2010-05-29 20:14发表的“”:
所以明日香最后没死吗

律子:“这可是难得的样品”

引用第11楼khiela2010-05-29 20:17发表的“”:

這就是所謂的"給你幸福"嗎?
原來幸福是要來"一槍"的..............................

秉承着“我吃不上你也别想吃”的原则,先给那边一发,阻止那头两人的好事再说.....

PS.上映时和现在的预告一样,都有独眼明日香

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
这个似乎去年的时候就看过了

存在感

活跃日

SOS团分团长

15楼
引用第1楼Dark没爱2010-05-29 19:41发表的“”:
43.初號機沒“店”了,真嗣完全覺醒,眼睛變成紅色,[x]飄,初號機三紅,眼睛可以發十字架了
=============
我只是蛋疼纠正错别字的..

果然去剧院看才能体会到震撼的效果,那位哭的姐姐我向您致敬..

偶這邊也小更正一下了,THX~^^

存在感

活跃日

SOS团分团长

16楼
引用第14楼zjq19912010-05-29 20:26发表的“”:
这个似乎去年的时候就看过了

就是現在才弄出來比較一下嘛~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

17楼
发表于 2010/05/30 | 编辑
上面的是2.0还是2.2的情况

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

18楼
我就觉得一点 LZ太幸福了~
能去看电影版
其实我对这一条 最感兴趣
31.NERV確認明日香死亡,官方整理的遺物是一個紅色的娃娃

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

19楼
我觉得第9点吐槽很有力啊 高桥修也来凑热闹了 破很有变成碇真嗣育成计划的倾向 俩人抢真嗣 不过玛丽还没有下手哦…我支持玛丽…

关于我们|无图版|SOSG WIKI