上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[扫盲][SRW]OG2补课时间 第一期(更新结束)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

OG2补课时间 第一期(更新结束)

这是给那些没有接触过机战系列和没有玩过OG游戏的人准备的一些设定介绍,大部分资料来自于机战世界。玩过和接触过的人可以无视本贴。

===================================================================

阿露菲米是OG2里人气最高的LOLI...比起OG1的那2位都要高.

以下是阿露菲米个人资料:
阿露菲米
原名:アルフィミィ   
机 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2010/10/18 | 编辑

猜你喜欢: og2, 稻乡龙马, 拉米亚 拉布雷斯

只玩过GBA上两个 一直觉得ATX路线更赞啊= =
我来补完背景知识的。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 爱YY,爱生活

SOS团一星级★

31楼
夺魂的外号叫麒麟,以前超级喜欢,武器以四大神兽命名

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

32楼
嗯...超级详细的补课呢...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
PS2上的OGS让我成为了一个伪机战犯(之所以说“伪”,是因为我只喜欢玩有语音的机战。没语音的机战个人感觉燃不起来啊~~),那段时期我补完了PS2上所有机战系列~~  
LZ这次开课让我温习之余还补习了不少知识呢,真有爱啊~~
OG3还是没有一点消息呢,我是超期待大雷凤出场的~~

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

34楼
果然还是最喜欢雷欧娜和佑这对呃~

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

35楼
发表于 2010/10/19 | 编辑
我记得魂之座是蓝色机体的吧

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

36楼
发表于 2010/10/19 | 编辑
引用第35楼Ragna2010-10-19 10:39发表的“”:
我记得魂之座是蓝色机体的吧

魂之座一直是红色机体的

关于我们|无图版|SOSG WIKI