上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][SRW]24OP2、美食节、恩缘之决著、名BGM放送、异星BOSS秒杀、古兰修参战

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

发帖: 2685
SOS币: 72136
访问: 2019-03-03

楼主
发表于 2011/03/19 | 编辑

猜你喜欢: c83, 77gl, srw

虽然玩秒杀无歷力,但也秒得想当精彩,特别是愁野郎出来不久便秒杀一个BOSS

老实说现在才来说,有何意思呢,都快完结,最终话必定没OP的
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

连OP也不是亡灵RV?这亡灵机到底是啥型号?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

最终BOSS的影子?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

终结来说就是刃马一体正式鬼隐了,OP1果然是有骗人的,
现在是巨人和纯白的天下,甚麼大曾加的合体技全部鬼隐…

这段游戏也有,大战前的美食节
图片需登录后查看

当然不能少[美食家]份,但师哥的围裙
图片需登录后查看

主任你的脸何以崩了的
图片需登录后查看

又一经典,楠叶杯的果汁[不是某营养汁],铁胃剧情结果没了
图片需登录后查看

拉托三文治 隆圣多麼可恨的机械人控
图片需登录后查看

又是名场境,小舞看见拉托自制的三文治
图片需登录后查看

更听到可恨的隆圣地说好吃后,心中有种不愉快的感觉(隆圣你应在这边死多次 )
图片需登录后查看

塞欧拉特制大碗爱心猪排饭
图片需登录后查看

不知笨蛋阿拉得说错甚麼,要受碎头攻击
图片需登录后查看

大战前的杀必死,你们看到甚麼图案呢?
图片需登录后查看

这个我笑了,和原著不同了
图片需登录后查看

兄台请问你是谁?崩至这样,真惨
图片需登录后查看

异星人还在与原种抗战中[名BGM:VIOLENT BATTLE]
图片需登录后查看

忘记了这巨形炮台是否原创
图片需登录后查看

这反射镜攻击,是否向高达致敬?
图片需登录后查看

大量原种被瞬杀
图片需登录后查看

纯白骑士的正式初战,但机仓好像改造过那样
图片需登录后查看

艾姐重新带上头盔
图片需登录后查看

出击名BGM响起[白银の堕天使]
图片需登录后查看

异星决战开始,大赞卡立刻向怪兽boss挑战
图片需登录后查看

凶鸟便追击梅基波斯,要报回上次基地的耻辱
图片需登录后查看

一式参战,更用喷射飞拳+计都罗侯剑,再用末日射线击退梅基波斯
图片需登录后查看

RV泪目,还是变了迷之型号的亡灵机
图片需登录后查看

图片需登录后查看

味方成员虽然积极破坏反射镜,可是数量太多,还是击中黑金号
图片需登录后查看

赛巴斯塔再次退色,变了白角的鸟型态
图片需登录后查看

我说你们不是激光吸收的吗?何以纯白的攻击有效的?
图片需登录后查看

最后无口BOSS被巨人一击贯穿了[算帮古铁出了口气]
图片需登录后查看

近儿流行绝叫吗?琉妮也绝叫
图片需登录后查看

赛巴一刀把阿姬法的银风斩开
图片需登录后查看

可是银风还有反击能力
图片需登录后查看

结果被赛巴的第二大绝秒杀
图片需登录后查看

炮台被毁,一首耳熟能详的名BGM响起[ダークプリズン]
图片需登录后查看

愁野郎出现出现白色怪兽BOSS面前
图片需登录后查看

更立刻準备使用大绝
图片需登录后查看

威力旣次於缩退炮的黑洞炮出现了
图片需登录后查看

就这样难得新机入手,与新机一同被秒杀
图片需登录后查看

------------------------------------------偶是版務的分割綫-----------------------------------

P.S.是季主題三倍速(新版本)運作中

[ 此贴被khiela在2011-03-20 21:03重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:360(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

1楼
艾姐瞬杀杂鱼
图片需登录后查看

阿库再遇孤狼,名BGM响起[DARK KNIGHT]
图片需登录后查看

先来一发青龙鳞(单手版)
图片需登录后查看

再来大绝麒麟?
图片需登录后查看

麒麟?VS打桩机
图片需登录后查看

孤狼你太神了,大桩机挡麒麟
图片需登录后查看

决战其间,竟然发生BGM的反覆盖[钢鉄の孤狼]
图片需登录后查看

阿库打算再用麒麟?
图片需登录后查看

孤狼近距离使用崩发性*
图片需登录后查看

拉米婭竟然从后出剑!?[玩偷袭吗?]
图片需登录后查看

与游戏一样エキドナ出来挡下致命一击[不同的是这击是拉米婭的]
图片需登录后查看

反抗阿库的命令,只望阿库能回去蕾蒙的身边
图片需登录后查看

就这样エキドナ与黑弓天使一起逝世
图片需登录后查看

何以预告中眾人的样子都那麼惊讶的?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我坏疑异星终BOSS与原种终BOSS合了体

[ 此贴被MKⅢ在2011-03-20 01:19重新编辑 ]
存在感:1(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

2楼
拉塞尔崩的不成样了= =b 多好的支援系好男人啊

存在感

活跃日
喵~离线 ☆神之境界☆

SOS团二星级★★

3楼
黑暗牢狱响起,上来就是黑洞炮……

愁哥大赞啊啊啊啊啊!!

存在感

活跃日

实习生

4楼
愁哥大赞啊啊啊啊啊!! bug 参战了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
这次没停播吗
不过速战速决也预料到了

存在感

活跃日

实习生

6楼
我对异星无口男那被古铁神一击打穿的装甲表示你丫的是不是为了给大妈买礼物而把大片装甲拿去当了啊- - 好歹你也是有21W HP的BOSS啊,还有大妈,你那15W HP怎么被赛芭几刀加一个绯凰绝炎冲给灭了,再说那时人家赛芭还没学会乱舞太刀呢- - 你们以上两位在游戏里可都是被群殴才打死的,现在怎么都是被一击杀。PS 被小白干掉的那位怪蜀黍不算,他可以来一句“洒家这辈子值了”。- -
SOS币:3(khiela)

存在感

活跃日
帅哥离线 无聊的摇滚男

SOS团一星级★

7楼
话说4天王3个给灭了,未免太轻松了吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2011/03/20 | 编辑
古铁绝对开了金手指,打桩机一发秒掉吴克。。。怎么也得让古铁耍一套连续技吧

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2011/03/21 | 编辑
这话BGM燃 不过便当领的也多= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI