上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想][塔科特]STAR DRIVER 大结局,史上最飒爽的结局啊

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这么多年动漫白看了,看了这么飒爽的银河美少年,这辈子值了.看完最后一话,不得不说这集各种给力啊,战斗场面直逼天元突破,现在上哪儿能找到这么正统的最终话了....纵观古今40年动画结局有像这片这么飒爽的结局么...总之star driver可以候选神作了

狼雨,DTB,亡念,再到美少年,骨头你丫的越来越习惯于挖坑不填了
嘛,不过美少年最终话真的很燃很爆,加了不少分,姑且就不算烂尾吧 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2011/04/04 | 编辑

猜你喜欢: muv, muv luv, STAR DRIVER

引用第9楼瀹茗观日2011-04-04 07:49发表的“”:
一直都不明白这片的坑是指啥,该说的都说了,没说的根本都是些无关痛痒的东西,多个宇宙人这片定义就变了么

骨头社挖坑不填也不是一次两次了,这个没啥好洗地的

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
鱼妹妹和粉毛到最后还是没再出来,公车上的那次居然是四巫女唯一一次聚首,拓人的妈妈也毫无音信,不过看到海德和拓人这对都爱搞基的父子估计她也不好意思出来 不过为什么就不能给多点镜头人妻和班长呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
战斗神马都是浮云!
在老邪看来,全集最燃的一幕果断是全员一起(<ゝω·)☆ 绮罗星~  

存在感

活跃日
美女离线 通往神之路~~w.w

SOS团一星级★

13楼
看完如此的神作 到了最后 我吐的第一句竟然是 两个好基友怎么从宇宙回来啊~~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
最后彻彻底底飒爽了一回,很久没这么热血了
必须有日后谈(难道红毛蓝毛要继续在宇宙搅基??

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

15楼
发表于 2011/04/05 | 编辑
引用第13楼空.幻2011-04-04 21:16发表的“”:
看完如此的神作 到了最后 我吐的第一句竟然是 两个好基友怎么从宇宙回来啊~~~

一星期后————
红毛:喂..没人来接咱们回去呢.....
蓝毛:啊..是啊,因为这部作品的世界观是在孤岛上,没有设定过宇宙战舰啊....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
引用第15楼夺权者2011-04-05 17:01发表的“”:

一星期后————
红毛:喂..没人来接咱们回去呢.....
蓝毛:啊..是啊,因为这部作品的世界观是在孤岛上,没有设定过宇宙战舰啊....

好像要等上萬年的的說<---------指着某GUNBUSTER道.

存在感

活跃日

实习生

17楼
想吐槽的是黑底紅字大慨是向EVA致敬
前廿五集的編排只為了最終話的熱血?
憑它飒爽的程度也絕對夠成為神作吧

存在感

活跃日

实习生

18楼
后日谈什么的最讨厌了 直接出第二季啊啊啊啊啊啊啊啊啊

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

19楼
发表于 2011/04/18 | 编辑
看完后我只想大喊,俺不理包子!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI