上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[消息][EVA]「EVA」将与全日空公开合作计划

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在前不久刚刚和舒适剃须刀合作过的「EVA」,在今天又宣布将于航空公司全日空合作,具体合作计划将在5月下旬开展。目前合作网站已经开展,大家可以看到重叠在一起的NERV和全日空LOGO,还附带了4张壁纸共大家下载,在壁纸中大量出现初号机和飞机一同出现的场景,看来有初号机涂装的客机应该是肯定的了。
http://38.imagebam.com/download/dPPDmdLsGOvflMLvcYX0lA/18800/187990743/e1.jpg
http://67.imagebam.com/download/F ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2012/05/02 | 编辑
然后监视着地球的外星人发现地球科技的发展似乎超出了它们的预料,于是。。。使者出现

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

11楼
圈钱计划又开始了……

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

12楼
EVA活动近来还真是多多 话说Q好想快点看到啊啊啊 难熬死啊

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

13楼
引用第9楼伪宅の联盟2012-05-02 16:52发表的“”:

这个凶残了...干脆把机场改名叫“防御对策司令部”吧...

這個呢~~11區的人真的會做出來啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼khiela2012-05-02 17:01发表的“”:

這個呢~~11區的人真的會做出來啊~

啊哈- -韩国人会说司令部在韩国的说。。话说即使真有这种地名- -不大可能是*的行为的。。

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

15楼
虽然感觉嚎哩嗨,但是之后能从飞机那里空投一个初号机吗

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
果然又是一個打算搞痛機的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
这架飞机不会吃人就行

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
我的EVA:Q什么时候来啊TAT

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

19楼
痛飞机什么的·强爆了··    痛机如果是EVA的logo白红色应该会很好看··

关于我们|无图版|SOSG WIKI