上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論][創聖][再次更新基友圖片]基友心基友情 一萬二千年後大家紛紛變基友~爲紀念MIX和安迪的基情~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割線-----------

P站上的人們果然很歡樂,19話之後基情圖片源源不斷更新……
話說創聖妳不能再掉節操暸啊……

更新部分請看最後面

----------我是分割線-----------

由于本帖劇透嚴重,劇透內容更加嚴重,據說有1億2千萬伏特強度,可以把橡皮人都雷的外焦裏嫩……各位做好心理准備……不,看完雷神片後再來吐槽……

創聖本日又來神展開暸,不吐不行啊……
嘛,看 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2012/05/08 | 编辑

猜你喜欢: 基友图片

引用第16楼乱绯落2012-05-07 20:36发表的“”:
3P路线才是唯一真理,阿玛塔X神乐X御子乃、阿玛塔X神乐X头翅、阿玛塔X香菜X御子乃都可以~你们都是我的翅膀!!!

MIX的正纯化手术真心碉堡,我整个人都正纯了,233  

PS:看剧情的尿性,搞不好又走剧场版的打破神话的路线?

啊MIX你的声音变粗了,啊MIX你的豪RU变平了,啊MIX你....

我TMD知道为什么这个星球只有男人了....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
引用第20楼狼の舞·月2012-05-08 00:22发表的“”:

啊MIX你的声音变粗了,啊MIX你的豪RU变平了,啊MIX你....

天呀, 我絕望了, 這原來是BL番

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

22楼
安迪你个傻宝也不掀开头盔看看...(捂脸)

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第20楼狼の舞·月2012-05-08 00:22发表的“”:

我想知道变化的原因和变回的手段啊,MIX就这样带过来,不知怎样变成男儿身,然后做士兵,那辛辛苦苦带过来是干什么的啊(你们就这么想一辈子与基佬为伴么= =
估计我也知道这星球被称作基佬星球的原因了233

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

24楼
安迪拜托了,用爱把Mix变回来吧 !
    拜托了,让Mix变回那个Mix吧

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

25楼
引用第23楼Smale2012-05-08 00:38发表的“”:

我想知道变化的原因和变回的手段啊,MIX就这样带过来,不知怎样变成男儿身,然后做士兵,那辛辛苦苦带过来是干什么的啊(你们就这么想一辈子与基佬为伴么= =

你看看那个未影从第一季开始就是搞基搞成羊癫疯的二,到了第二季看这个金哥把到了Loli果断不爽黑掉,在看看基佬星的那个大叔把不到人家娘硬要拖地球的妹子变基佬,这安的什么心纳??想让地球和你这个二统治的星球一样变成基佬星?看到人家安迪即将得到幸福把人家妹子变成男人!

未影你也是个基佬星人您老人家就和那个大叔互撸去吧,把Mix还给安迪吧!!!

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

26楼
引用第23楼Smale2012-05-08 00:38发表的“”:

难道在那里呆的久自动变成男性
那下一集岂不是绿毛跟柚叶中招?

存在感

活跃日

实习生

27楼
引用第26楼LChicken2012-05-08 01:08发表的“”:

难道在那里呆的久自动变成男性
那下一集岂不是绿毛跟柚叶中招?

没事吧,MIX在那待了一星期啊,婕希卡和柚叶才刚来啊

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

28楼
这展开神の掉节操啊...

安迪呦,考验你究竟是爱MIX的身体还是MIX的心的时候到了...

存在感

活跃日
喵~离线 愿世界都温柔以待

家中的荣誉团员

29楼
性转的那张阿玛塔好软好萌的样子

关于我们|无图版|SOSG WIKI