上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG萌化组][資源][創聖]win7主题 金色的+紫色的~猜猜这是谁口牙~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

完工/w\

绝大部分是金色的,大概会比较刺眼/w\,请谨慎考虑要不要下载来玩哦...

当然柚叶的紫色也有哦~(比如这个光标和那个光标和那个光标....)

开始菜单的边框用了官网的素材因为觉得那边框素材真不赖诶你觉得我在说真话还是假话呢~/w\

啊对了,用了“绝对不会让开始菜单拉伸”的简单方法,然后想看到最佳显示的话请在自定义开始菜单里把要显示的程序数目改成15/w\(许少不许多)
..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

10楼
发表于 2012/05/31 | 编辑

猜你喜欢: win7, win7主题, muv-luv

这两只是谁,应该不会是传说中的jin弟弟和柚叶妹吧~~~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-5(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

11楼
jin和柚叶啊0 0
但说到两人组,修雷特和怪炎也不能少啊(不动和头翅也行

存在感

活跃日

实习生

12楼
看起来不错 有爱

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

13楼
很温馨的主题啊。。各种Kiss。。

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

14楼
之前在小密室看到了~美丽死了啊><果断收下等换电脑的

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

15楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

16楼
辛苦了哦·背景都很唯美的说·

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

17楼