上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图][拼图]亲吻姐姐第1话 理香+三日月 附送3张福利杀必死 总计7张送上~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

1月关注绯鞠版块的应该知道我~~

本来看好迷路猫娘RUN的 但SOSG新番版块投票中输给KissXsis了 嘛~那就扎根这里做新一季的拼图贴吧~

所以这一季也请多多指教了~

-=========================-

第一话杀必死意外的少 全话能拼的就4张 所以再放了3张小图当特典吧...(这也算特典= =)

-=========================-

嗯 其实更喜欢理香多一些 小无口 又不像亚香那样闷骚 是明骚(喂喂...)

http://i645.photobucket.com/albums/uu ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

70楼
发表于 2010/04/14 | 编辑

猜你喜欢: 亲吻姐姐哪集做了, 福利, kiss

福利就系好啊........

存在感

活跃日

实习生

71楼
貌似这漫画已经不连载了啊...

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

72楼
果然XKK才是王道啊
最爱了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

73楼
发表于 2010/04/16 | 编辑
感覺蠻不錯的!!!
每張圖真的是殺必死!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

74楼
说起来,要存在的第一张图挂掉了
群众表示十分好奇

存在感

活跃日

SOS团新手

75楼
男主角幸福透顶啊!有这么两个好假姐姐,嘻嘻!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

76楼
我也喜欢理香多一点,希望此片继续和谐下去

存在感

活跃日

参观生

77楼
发表于 2010/06/14 | 编辑
存在感啊存在感,我要看隐藏内容啦