上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论] 亲吻姐姐kissxsis第三话集中讨论吐槽楼(魅惑的Sweets!)

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

发帖: 17128
SOS币: 24392
社团: 只有神知道的世界
社团: 碧陽学園生徒会
社团: 必要悪の教会
社团: 桜高軽音部
社团: ★有爱主义协会☆
访问: 2022-07-14

楼主
发表于 2010/04/20 | 编辑

猜你喜欢: kissxsis, 亲吻姐姐第几集, 理香姐

kissxsis第三话集中讨论吐槽楼

http://www.starchild.co.jp/special/kiss_sis/
图片需登录后查看

http://kc.kodansha.co.jp/kiss_sis/
图片需登录后查看

这一集果然是理香的主戏

简短的剧评吐槽,请不要单独开帖讨论。

优秀的剧评吐槽,鼓励单独开贴。

允许占楼,锁楼前请补上评论,否则会被删除

锁帖应该为下集开播前一天

也请不要回复过于无意义的水帖

另外请注意下 这是4月新番TV动画第三话
以前播放的是OAD 半年一话 目前有 00—02 三话

有关亲吻姐姐动画的下载
极影下载页面:点击查看
论坛第三话下载地址:点击查看

[ 此贴被十分之一在2010-04-22 19:43重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 杂鱼也素灰常必须的存在

SOS团二星级★★

1楼
首先素抢到了沙发撒花先···
偶本来不素也漫画党
扫番的时候发现原来kiss-sis素酱紫的有爱物才去补OAD的
补完OAD之后发现已经中毒很深了
那个啥··果然爱要平分
上一话几乎都素在亚香的制服诱惑上面了
所以介一话果然开始着重在理香身上
上一话亚香的家教制服装素在卖肉
那么理香的巧克力唇膏完全就素在调情了
各种湿吻口技实在素诱惑无限丫
嘛嘛···虽然最后都要进入状态的时候被理香闯进来打断了
但素比起直接的OOXX还素意犹未尽的脑内补完才素最最有吸引力的丫
不过最后理香的手艺实在素不可恭维丫
并且还把死神给招来了···
虽然介一话的亮点基本上都在湿吻上面了
但素前面还素有很多笑点的
比如某只萝莉吃巧克力香蕉还飞溅到某天然娘身上
乃介个就有点而已卖萌了···
至于某老爹··乃居然就直接把18X的anime放在书桌上···好吧···虽然理香亚香不素乃的亲生女儿
但素乃们还真素有其父必有其女丫···
某组路障理香乃设计的真素强大
只不过连keep都会拼成kiip····真不知道该从什么地方开始吐槽了···
嘛嘛···期待下一话会有更加有爱的表现
以上···
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(十分之一)

存在感

活跃日
喵~离线 肉球怖わぃぃぃ!!!

SOS团二星级★★

2楼
TV番并没有完全按漫画来演。
虽然主题还是一样和谐。。。
理香姐的巧克力口红可以媲美姬路的杀人料理了。。
SOS币:15(十分之一)

存在感

活跃日
喵~离线 我等待~

SOS团一星级★

3楼
KissXSis果然是看了漫画还想看OAD看了OAD还想看TVA啊,果然是此起彼伏高潮迭起啊.....
这话都让人感觉实际上已经刷新了TVA动画的底线了。。。。理香乃不能这样啊
SOS币:10(十分之一)

存在感

活跃日

实习生

4楼
这这这。尺度越来越爆表了。

在寝室已经不敢放外音看这片了

理想,乃不可以这样啊

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
真是集集都有新惊喜啊,越来越暧昧了啊,这动漫貌似不能在大庭广众之下观看啊

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 求大明神显灵啊……

SOS团一星级★

7楼
果然让人不禁怀疑11区电视台的播放尺度,原来深夜档的电视节目就是指这个……

存在感

活跃日
帅哥离线 嘟~嘟噜~~

SOS团四星级★★★★

8楼
理香姉ちゃん大好き 经过上一话的沉寂 这话终于大活跃 下一话估计轮到萝莉或者班长了

存在感

活跃日
喵~离线 2011 7 18 另一种人生的开端!

SOS团三星级★★★

9楼
补完重编。。果然如咱所猜的那样 这集是理香姐的天下么~

开篇圭太回忆儿时的糟糕场景 虽然KISS不断 但是背景音乐听着又是那么的舒服温馨 让咱平静了许多 总觉的这样的感觉也不错呢 (下边接踵而至的糟糕就另当别论了=- -~

好吧刚才咱说的都是废话=- -那只是个伪开篇T T进入正题。。醒来后的的圭太这个开篇才是真正的主题啊 湿了啊湿了啊 圭太君 乃果然不是诚哥啊 还有待锻炼。。这个时候如果是诚哥的话 想必已经推倒N次了吧
路人了一话的理香姐此话终于卷土重来了~咱还以为又能看到小黄瓜的桥段了呢~~XD 不过理香姐努力准备甜食的那段还真是可爱啊~~萌度十足
圭太乃其实是在炫耀吧。。 “每天晚上这样那样的折腾”乃这绝对是在炫耀!!喂!应该被TJ一万次!!
话说三日月和三国酱乃们每次出场都是冲击力十足啊。。其实乃们的任务就是出来发射地图炮的吧 这次又是巧克力香蕉这种让人浮想联翩的XE物么 = = 还有试吃的那陶醉的动作!!啊啊啊!!太糟糕了啊!噗 鼻血·····很好很强大。。(喂喂!!此XE物是拿什么为蓝本做出来的啊!!那个冠状前端又是怎么回事啊啊啊!)
理香姐 乃们有这样糟糕的老爹 必然会使你们出现如此糟糕的举动呐~~   乃那[x]的表情已经预示了乃接下来糟糕的举动了啊
于是好孩子请远离KISS姐姐们。。下边的内容已经无法用语言描述了。。好湿好详细的一串吻。。理香姐乃湿了。。真的湿了。。都这个程度了 抓紧合体吧T T (真的如第2话所说。。人真是一种会找借口的生物呢。。圭太 乃这点用的真是太娴熟了)
要不要尝下姐姐最甜的地方呢 直击 一击必杀 秒杀。。以下略去一万字。。。

咱一直看到最后 都是心里不停的DOKIDOKI的。。姐姐们赛高啊 期待4话的到来呢~
以上

[ 此贴被iamliny在2010-04-22 17:16重新编辑 ]
SOS币:180(十分之一)

关于我们|无图版|SOSG WIKI