上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图][拼图]亲吻姐姐第6话 亚香&老师的COSPLAY 另附吐槽- - ~ 总计5张送上~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本话看点..
1.“XXX”→“檢索”→“警告!有害な情報が含ます!”
2.“兼续大人~我该怎么办..”
3.“*乱双胞胎和弟弟所展开的一直到早晨的黄金洗澡时间”
4.“我的火神*三强连射!来接接看吧!”
5.“啊~要高潮了~”“信长大人~我还要还要还要~”“要去了哦 市!”“啊~哥哥的巨物啊~要失陷了!”

。。。。
貌似在KISS版很少有开讨论贴的..那我就顺带讨论性质了..

要说一般肉番是露出度 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

40楼
发表于 2010/05/13 | 编辑

猜你喜欢: cos, cosplay, 亲吻姐姐吃巧克力

引用第10楼希莉丝2010-05-11 12:50发表的“”:
为什么这个越看越觉得[x]呢

这个肉番确实已经强大到一定程度了
连老师都要推啊

存在感

活跃日
帅哥离线 紬紬俺の嫁

SOS团三星级★★★

41楼
发表于 2010/05/13 | 编辑
引用第37楼十分之一2010-05-12 21:34发表的“”:
楼上的潜水前辈的唯一的一帖就是这么震撼的发言 7x7=49 减1=48手 受教了
不过这种图不能直接贴 要使用链接形式 且设置存在限制

噗..被肖大吐槽了 于是那位仁兄发帖数依然..1

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

42楼
发表于 2010/05/17 | 编辑
那个三国的什么绝对是亮点。

存在感

活跃日

参观生