上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[資源][115]kiss×sis あこりこミニアルバム[59.8MB/320K+BK/MP3]

存在感

活跃日
喵~离线 潛水中。。。

SOS团一星级★

发帖: 717
SOS币: 2715
访问: 2016-08-01

楼主
发表于 2010/05/26 | 编辑
图片需登录后查看

TVアニメ kiss×sis あこりこミニアルバム/住之江あこ(CV:竹達彩奈)、住之江りこ(CV:巽悠衣子)

價格 1890圓(稅迂)
發賣日 2010/05/26
商品番號 KICA-3119
メディア アルバム CD
組枚數 1

TVアニメ「Kiss×sis」の主役あこ・りこによるデュエットソング5曲を収録したミニアルバム! ピクチャーレーベル仕様。

收錄曲目:
01. 四六時中 I want you
02. ふたりdeふわり
03. 夏の匂いがしていた
04. Happy day,Happy time
05. 虹色Diary

115,badongo,hotfile 下載

下載1 http://u.115.com/file/t28f636e34 (115/BK_PNG) 59.8MB
下載2 http://www.badongo.com/file/22901027 (badongo/BK_JPG) 46MB
下載3 http://hotfile.com/dl/44829286/bdce8d5/KICA-3119.rar.html (hotfile/BK_PNG) 59.6MB

hotfile 下載:
點選 REGULAR DOWINLOAD 上會顯示 Please wait 60 seconds (請等待 60 秒)

1.Click here to download (點選此處下載) or
2.輸入字母 (分開的字母 用空格代替) 再點 Dowinload the file (下載文件)

[ 此贴被bust在2010-06-10 18:41重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(fzh223)

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

1楼
下来听听,感谢lz分享

存在感

活跃日

实习生

2楼