上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资讯]两人的爱意《亲吻姐姐》插入曲即将发售

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://news.greedland.net/image/2010/201005/20100527/20100527235757_43989.jpg

小仓唯×石原夏织的组合“ゆいかおり”即将发售她们的第二张单曲,其中将收录四月新番《亲吻姐姐》的插入曲。

于5月12日以TV动画《亲吻姐姐》的ED《Our Steady Boy》出道的组合ゆいかおり,决定于7月21日发售第二张单曲。第二张单曲中将收录《亲吻姐姐》本篇的插入歌《ふたり》(两人),以及可爱光亮的舞曲《VIVIVID PARTY!》等 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2010/05/28 | 编辑

猜你喜欢: 亲吻姐姐那

這套東西的歌- -
怎麼都係唯夏織和亞里香姐唱的呢- -
角色歌也是5首歌,算是多的了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 制服最高钉宫最高

SOS团一星级★

11楼
我只在乎质量,数量不怎么在乎,毕竟不是收藏者,只对好听的歌有爱。
期待下,亲吻的歌还不错的说。

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

12楼
插入曲是不是也能像OPED一样有销量呢,等待好结果啊~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼