上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图][拼图&吐槽]亲吻姐姐第9话  亚香的妄想 姐姐们的百合?~ 总计6张送上~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

昨天赶作业...再次对不住大家了..

再次提醒: 新人不要抱怨CZ不够看不到图 !

本话看点:
1、理香和圭太 暖炉下的姐弟情....
2、“1...2...3.. 啊! 真的可以数的清楚的啊理香!!呜呜呜...”
3、“理香我感觉股间稀稀疏疏的啊..”“因为本来就是稀稀疏疏..”

-========-

看完第九集 说KISS是四月最湿番应该无异议吧...
先是三国的黄金の水 现在来拔○毛..
虽然我也看过原作 不过把这段情节还原到 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2010/06/04 | 编辑

猜你喜欢: 卡通贴图, 姐姐的裤袜, 亲吻姐姐图片

身体教学法最赞了,让我想起了麻辣教师

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2010/06/04 | 编辑
個人很喜歡用身體教書那部分

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

32楼
发表于 2010/06/06 | 编辑
亚香的那个妄想真的是XE无比啊。

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

33楼
发表于 2010/06/08 | 编辑
长知识了(看完第九话后)
原来11区的护身符是这样一回事啊~~   

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

34楼