上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论] 亲吻姐姐OAD第三话集中讨论吐槽楼(含熟肉下载地址)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

kissxsisOAD03集中讨论吐槽楼

OAD的op依然很美,姐姐们的diy也很美
亚香姐你的漏洞太多了,会被吐槽的
这一集姐姐们终于摒弃圭太了 双飞了

期待第四话OAD的到来

简短的剧评吐槽,请不要单独开帖讨论。

优秀的剧评吐槽,鼓励单独开贴。

漫画已更新到37话 点此查看

有关亲吻姐姐动画的下载
极影下载 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2010/06/05 | 编辑

猜你喜欢: 亲吻姐姐oad3, 美熟肉夫人, 亲吻姐姐oad3下载

这个已经完完全全工口了……
果然无下限
小熊和水笔这么有功效……

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

21楼
果然OAD才是XE的本身呢,摩擦什么的最讨厌了

存在感

活跃日

参观生

22楼
终于得偿所愿了~圭太酱~你终究是清清楚楚,明明白白地点出亚香姐的超工口闷骚色娘的本性了~理香姐果然是外工口内细腻的好女孩啊~不过~貌似有个bug,TV版不是话圭太酱已经看过那本*乱姐姐×2的吗,而且还梦×呢~但OAD中圭太看杂志时的那种紧张慌乱惊讶又如何解释呢?望求解~~~~

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

23楼
引用第22楼Billion20122010-06-05 20:01发表的“”:
终于得偿所愿了~圭太酱~你终究是清清楚楚,明明白白地点出亚香姐的超工口闷骚色娘的本性了~理香姐果然是外工口内细腻的好女孩啊~不过~貌似有个bug,TV版不是话圭太酱已经看过那本*乱姐姐×2的吗,而且还梦×呢~但OAD中圭太看杂志时的那种紧张慌乱惊讶又如何解释呢?望求解~~~~

第六卷限定版的OAD即OAD03是“TV动画的第7.5话”,讲述了亚香和理香发现了圭太从朋友那里拿到的H书后,努力进行“秘密的练习”的故事。

TV版是第七话圭太从朋友那里拿到的H书刚好连接上

存在感

活跃日

参观生

24楼
于是,这两姐还是那么的强大= =

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

25楼
和第0话相比,这个尺度跨的太大了

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2010/06/06 | 编辑
这部动漫真的是恋爱类吗总觉的有点H

存在感

活跃日

实习生

27楼
姐姐百合果然是王道啊

存在感

活跃日

实习生

28楼
理香:上上下下左右左右ABAB
这段代码真是恶搞无下限啊
我说你还配合打个喷嚏干什么......

还有,此段H练习印证了接下来的剧情有百合化的倾向.......难不成下一弹温泉水里会混进点奇怪的液体?(呀,不好意思,牛奶洒了...厄?你想哪去了...)

前方出现高能量源反应!我似乎看到了OAD4击穿了下限!!A.T.迷雾力场全开!监督组深度已经为负~住手!你离“纯爱”越来越远了...穿衣H?无敌汽水瓶吸管打码...(庵野秀明表示不要隐射他....)

圭太:阿列?果然感冒了吗.... (你个生在福中不知福的- -啊!

[ 此贴被美风在2010-06-06 10:16重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(十分之一)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

29楼
这个练习好长啊。
虽然还是挺不错的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI