上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论] 亲吻姐姐kissxsis第十话集中讨论吐槽楼(终于到了关键时刻)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

kissxsis第十话集中讨论吐槽楼
http://www.starchild.co.jp/special/kiss_sis/
http://kc.kodansha.co.jp/kiss_sis/

很温馨的一集同样也很湿,槽点照样很多;三日月又出来卖萌了

简短的剧评吐槽,请不要单独开帖讨论。

优秀的剧评吐槽,鼓励单独开贴。

允许占楼,锁楼前请补上评论,否则会被删除

锁帖应该为下集开播前一天

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2010/06/09 | 编辑

猜你喜欢: kissxsis, 亲吻姐姐bb, 亲吻姐姐圭太发烧

难得本集的开头只是飞吻而矣~刚开始的两天两夜的悉心照顾还以为本集转正添~可惜亚香姐还是耐不住寂寞啊,来个先下手为强,还引用"感冒是可以转移的,当然理香你是认为这是迷信的啦"来转移视线~不过~还是咱的理香够狠~不知有何出处的猫习惯来进行舔汗行动~从此可知~圭太的起源是只虎纹猫~略过之后的工口不说~补充一句~假装感冒不上学是不行的,看看姐姐们就知道~话说圭太你肯定是明确到了姐姐们是装睡的才说出那番话的吧~啊~某小看你的家伙正蹲在墙角忧郁中~让姐姐们喜极而泣的泪水来给本集温馨的考试祝福划下一个双赢的句号。 PS:11集讲考试传单,那12集讲什么啊?不会来个大杂烩啊嘛?11月才有温泉篇,啊~万恶的喜感!!! 
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(十分之一)

存在感

活跃日
喵~离线 lw  柚希就这样被你 ..

SOS团二星级★★

11楼
我想说三国看到圭太时候的表现

这辈子都改不掉了吧

存在感

活跃日

参观生

12楼
恩恩,理香比亜香好的    不过,亜香也不错了。给我我也知足了,圭太,让我一个吧     

存在感

活跃日
喵~离线 人见人飞的某魂

SOS团三星级★★★

13楼
啊拉拉,龟太这个坏孩子,怎么能对姐姐们有反应了呢?

于是啊,后宫们都要集结到一起了么?(谜之音:这不是后宫,这是纯爱的双飞片!砸……)

于是,三国啊,为什么一听到龟太的名字乃就要湿了?(误……?)

下一话应该是最终了吧……大概……
SOS币:10(十分之一)

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

14楼
龟太开始对姐姐有反应了 绝对需要自重

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

15楼
要是咱发烧也有这个待遇就爽了

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
看来理香姐比亚香姐更受欢迎 ,其实我也是比较喜欢理香姐 有2个那么好的姐姐,都幸福死了...

存在感

活跃日
帅哥离线 嘟~嘟噜~~

SOS团四星级★★★★

17楼
按规律来说还有三集就完结了 应该还剩一集三国送成绩单和一集去三日月家吧 最后一集每个人出场一次

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2010/06/10 | 编辑
两位姐姐,有种人叫做医生,有种东西叫做药,请记住。
三日月你连“先輩”都不会写吗……
夕月老师你连妄想都是古风的图吗?开考还喊得那么有气势
最后还挺感人的,两位姐姐都被感动哭了啊
SOS币:15(十分之一)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

19楼
发表于 2010/06/13 | 编辑
原来感冒还有这样的治法。
今天又长知识了。