上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[欧冠]拜仁你才是真正的055阵型

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7869
SOS币: 20106
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 魔女百合领域
社团: {◕ ω ◕}
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
访问: 2024-04-21

楼主
发表于 2011/03/16 | 编辑
我了个擦...一开始罗本里贝里完全爆发...就连戈麦斯也小搞了一下...2比1领先...国米怎么可能会翻盘?!

然后拜仁后方你就大姨妈了...(虽然一直没停过)...后方已经不能用菜弱来描述了吧?还不如放几颗白菜在那里...被国米逆转?!

拜仁你能不能买点萝卜后卫回来?比菜还硬一点...

气死我了...拜仁你快点把剩下的德甲都输了...给我降到德乙吧...那才是你的归宿...

----------------小希の分割线------------------

好吧...小希发火过后...汇报下战报...国米3比2依靠客场进球多晋级...

曼联也2比1马赛...晋级了...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
看得吐血了...前70分钟的比赛打得这么完美,后20分钟...国足发来贺电..也许国足的后防还比拜仁的好...

买点好后腰会死啊!

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
于是表示这样都能输拜仁你真是奇迹。。
范加尔换罗本下去的目的是什么?
范加尔你还是速度走吧。。
气愤啊!   

存在感

活跃日

3楼
引用第1楼流光.2011-03-16 05:50发表的“”:
看得吐血了...前70分钟的比赛打得这么完美,后20分钟...国足发来贺电..也许国足的后防还比拜仁的好...

买点好后腰会死啊!

国足的后腰比拜仁好多了...起码会郑智断骨铲...

引用第2楼lyfalan2011-03-16 05:50发表的“”:
于是表示这样都能输拜仁你真是奇迹。。
范加尔换罗本下去的目的是什么?
范加尔你还是速度走吧。。
气愤啊!   

罗本是有伤...可能没办法...

不过那白菜布雷诺...竟然一直不换他下场...我家大姨妈防守都比他好...

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

4楼
要是明天再看到皇马淘汰LY就要吐血身亡了。。

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

5楼
引用第3楼℡(零の忆希_2011-03-16 05:53发表的“”:

罗本是有伤...可能没办法...

不过那白菜布雷诺...竟然一直不换他下场...我家大姨妈防守都比他好...

范加尔
第一个埃托奥的进球估计又要吵起来了

存在感

活跃日

6楼
引用第5楼lyfalan2011-03-16 05:55发表的“”:

范加尔
第一个埃托奥的进球估计又要吵起来了

那裁判也是个菜鸟...气死我了气死我了气死我了...

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

7楼
引用第6楼℡(零の忆希_2011-03-16 05:58发表的“”:

那裁判也是个菜鸟...气死我了气死我了气死我了...

看来要等明年欧冠了啊。。
小希淡定

存在感

活跃日

实习生

8楼
罗本不是受伤么。。。。拜仁钢铁后防各种悲剧。。。

存在感

活跃日

9楼
引用第8楼a68325772011-03-16 06:20发表的“”:
罗本不是受伤么。。。。拜仁钢铁后防各种悲剧。。。

钢铁?!应该是白菜吧?

关于我们|无图版|SOSG WIKI