上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[卧槽]矿工V5

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

发帖: 40247
SOS币: 16702
社团: 超威撸炮党OGC
社团: 卖萌组
社团: ★小艾Fans Club★
访问: 2024-06-06

楼主
发表于 2011/04/06 | 编辑
开赛25秒,国米取得进球,米利托接坎比亚索中场长传形成单刀之势,诺伊尔弃门出击将球顶到中圈附近,斯坦科维奇中圈起右脚凌空吊射,球窜入大门!1-0,国米取得梦幻开局
第17分钟,国米被追平比分,帕帕多普洛斯接法尔范开出的左路角球摆脱防守距门8米处头球攻门,塞萨尔扑球脱手,禁区混战中马蒂普距门7米处扫射补射破门!1-1,沙尔克04追平比分
第34分钟,国米再度取得领先,斯内德禁区前挑传左路,坎比亚索右路力压萨尔佩头球摆渡,米利托距门9米处左脚凌空推射破门
第40分钟,鲍姆约翰反击中直塞,埃杜单刀突入右侧小禁区后起右脚怒射,塞萨尔单掌将球托出,埃杜距门6米处左脚补射得手!2-2,比分再度变为平局
第53分钟,法尔范禁区前外脚背直塞,劳尔得球后利用身体扛住齐沃抹入禁区,齐沃、拉诺奇亚两人倒地铲球均未能化解危险,劳尔距门9米处右脚低射破门!3-2,沙尔克04客场领先国米,这也是劳尔的第70个欧冠进球,在欧冠进球榜上遥遥领先!
第57分钟,劳尔扛住齐沃后分球,胡拉多右路突入禁区后低传中路,拉诺奇亚距门8米处倒地放铲却不慎将球打入自家大门!2-4
第74分钟,法尔范人球分过突破拉诺奇亚后单刀推射,被塞萨尔用腿挡出,法尔范再度补射被拉诺奇亚一挡后打中门柱弹出。几十秒后沙尔克04卷土重来,鲍姆约翰传球,埃杜禁区前的左脚怒射破门!2-5,

----------我是分割线-----------
好吧除了卧槽我还能说什么
矿工您多久没进过这么多球了= =
总之继续努力试着去决赛玩玩吧。。

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

1楼
早上看到这消息确实 吓了一下  不过再次恭喜吾皇血洗热刺

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
引用第1楼吐槽的小狼2011-04-06 12:59发表的“”:
早上看到这消息确实 吓了一下  不过再次恭喜吾皇血洗热刺

拜仁球迷纯粹来打酱油的
皇马两个德国娃也顺带一起恭喜了

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼T.Muller.头2011-04-06 13:00发表的“”:

拜仁球迷纯粹来打酱油的
皇马两个德国娃也顺带一起恭喜了

期待宇宙队被造成麻烦 越麻烦越好

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

4楼
引用第3楼吐槽的小狼2011-04-06 13:03发表的“”:

期待宇宙队被造成麻烦 越麻烦越好

宇宙队去死去死好了

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼T.Muller.头2011-04-06 13:03发表的“”:

宇宙队去死去死好了

同感同感 宇宙队必须死

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
看到矿工还以为是郑大世。。。

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
其实小红帽我也是矿工呢~~~~ *、(我家妹抖也是..)是什么呢~

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

8楼
还以为是宇宙队对面的矿工能,这矿工要是也V5的话就真V5了

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第0楼T.Muller.头2011-04-06 12:57发表的“[卧槽]矿工V5”:

----------我是分割线-----------
好吧除了卧槽我还能说什么
矿工您多久没进过这么多球了= =
总之继续努力试着去决赛玩玩吧。。

什么时候又有赛事了,我 居然不知道

关于我们|无图版|SOSG WIKI