上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【NBA】去年的总冠军双雄,今年的一起横扫?湖人与凯尔特人的最终结局猜想!

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

发帖: 4075
SOS币: 14284
社团: 改名就会死★人
社团: 靈場慕情詞
社团: 蒼空聯盟
社团: Novice.Helping.Klan
社团: 原创の先锋队
访问: 2021-05-26

楼主
发表于 2011/05/07 | 编辑
湖人今天输给了小牛,非常令我吃惊——NBA历史上还没有球队做到过连扳四局晋级的球队,最接近的莫过于当年黑八的掘金(和爵士打成3;3)。科比说他们仍然很有信心,当然我也为他们捏一把汗——我凯要亲自干掉你们夺冠来完结这个时代啊!!!!!!
另一边厢,凯尔特人落后两场,虽然我还是相信他们可是形势已经不容许我乐观——啊,要怎么虐杀他们——不可能了,内线已经被虐的什么也不是了 ,靠34岁的老头子鲨鱼不觉得太残酷了么
最坏情况——0;3
可是我不相信!
我还是希望他们回到总决赛来分出胜负,热火、雷霆、公牛有自己的未来,可是双雄已经来到了落幕的边缘!(其实司机差不多,可是他的技术特点可以支撑他打很久)
我认为两者会杀进总决赛,我不是湖人的粉丝,可是我要看着凯尔特人亲自送别他
图片需登录后查看
让历史再来一次!

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
看到湖人与总冠军渐行渐远我很心痛

存在感

活跃日
帅哥离线 natsunohero

SOS团二星级★★

2楼
湖人第四节最后崩的太厉害了,看的我心寒

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2011/05/08 | 编辑
你漏了灰熊 灰熊终于爆发

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

4楼
现在开始,我只会说:你妹的热火来吧!我凯必定打败你,朗多万岁!灰熊干掉雷霆啊!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
总决赛灰熊拍鹰

存在感

活跃日
帅哥离线 盖子控

SOS团三星级★★★

6楼
湖人黑路过,表示只要不是湖人其他谁夺冠都无所谓

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/05/09 | 编辑
横扫了 好高兴好高兴

关于我们|无图版|SOSG WIKI