上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]午夜的蛋疼

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

发帖: 8241
SOS币: 10532
社团: 轻小说社[加速世界]
社团: 風火友谊聯盟
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: ☆绅士同盟☆
社团: 恋爱道德重整委员会
访问: 2021-03-10

楼主
发表于 2011/09/12 | 编辑
.....其实是出于无聊的蛋疼了
也不见废铁出来搞基
昨天利物浦又输的郁闷

于是就臆想一套华丽的银河系阵容吧 22人大名单
此阵容有以下特点
1只有满溢的爱
2作为伪球迷 2000年是我看球能追溯到的最古老的时代了 60后及之前球员基本没印象 所以也就不列入
3完全不考虑阵容的合理性与有效性 只追求爱
4最还 还是满满的爱
5只能将爱 给予最爱

(偏爱前场球员.....对这就是我伪球迷的本质!)
首发阵容

欧文   罗纳尔多
吉格斯                           C罗

里克尔梅   罗纳尔迪尼奥

哈维阿隆索

里瑟       内斯塔     拉莫斯  

卡恩

主力都懒得多说了........反正大家都熟        

CF罗纳尔多
还需要说什么呢,这个名字本身就说明了一切

CF欧文
欲语泪先流,也许真的有一天吧
球迷会忘记那过去的种种是是非非,会忘记所有的仇恨与敌意
而你能真正的穿上那件红色战袍在安菲尔德完成一个天才应有的谢幕
虽然这只是一个遥不可及的梦

LMF吉格斯
1993年夏天,曼德拉对着年轻吉格斯说道“我是黑人的教父,而你是孩子们的教父。”
描绘一个伟大的球员,这一句就够了
王老吉,
这个可以有。

WF C罗
不要解释,彪悍的人生不需要解释

CMF里克尔梅
君生我未生,我生君已老
我离君天涯,君隔我海角

CMF小罗
小罗之前无小罗,小罗之后无小罗

DMF哈维阿隆索
龙哥,你还记得大明湖畔的史蒂芬么,说好的天长地久呢,说好的冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝呢,说好的厮守终身呢,海誓山盟犹在,芳踪难觅,恨难消,旧情难寻

红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几
  年离索。错,错,错!
春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦
  书难托。莫,莫,莫!

我终于明白卓一航为什么会守着优昙仙花了

RB水哥
真汉子,站直了,不趴下!

LB里瑟
求爆射

CB内斯塔
当年的美艳少年终于也老了,岁月恶作剧般偷偷地在那大理石般棱角分明的面庞上刻上了一丝丝皱纹
拉齐奥这个没落的贵族曾经有过两种蓝色
最深的蓝是克雷斯波
最美的蓝,它的名字是内斯塔

GK卡恩
如果这是宿命的话,那么请让我走到世界的尽头
最强的矛与最强的盾,02世界杯决赛 巴西VS德国

替补:
WF夸雷斯马
想念你的外脚背,想念你的插花脚,想念你的17号战袍,想念你被撞倒在地上的无奈笑容,想念你迷失在偌大的绿茵场中无助的神情,想念,却只能在视频集锦中再次看到你的纤瘦的身影,人们都习惯了一种想念,叫做蓦然回首,而我的想念,名为只有相思无尽处  

CF劳尔
And everytime I see you in my dreams
I see your face, it's haunting me
I guess I need you, baby

那晚,小水在梅斯塔利亚球场舞起斗牛士斗篷,您看到了么,我的王子?

AMF杰拉德
队长
这两个字就够了

WF路易斯加西亚
即使你已经淡出人们的视线,刻有你的名字与10号号码的球衣的利物浦球衣却一直静静地摆放在我的衣柜中,就仿佛你从未离开过那样

SMF贝克汉姆
爱上一个男人只要一分钟,那个带着青春气息的阳光男孩用跨越整个半场的吊射轰开温布尔登的球门时也攫住了我的心
爱着一个男人却仿佛要经历半辈子的沧桑,从98的沉沦到02的酣畅淋漓到06的泪水,男孩成长为成熟的男人,然后就在不知不觉中渐渐地老去,伴随着我们青春的躁动,轻佻与不羁
大卫,我想我们都老了

SMF西芒
从实况08到2011,你永远都是我最先买进的球员,2012,也不会变!
哪怕是2013,2014,我会一直继续下去,
或许有一天,游戏的球员名单中将不再有你的名字,我也会记得,在青葱的岁月里,在虚无缥缈的游戏世界里那个默默地为我奉献着进球与助攻的球员

DMF加图索
从脸庞到胡子,从球风到性格,从球技到天赋,这是一个没有符合我的审美观中任何一点的意大利男性
论知名度,论能力,人们说到20年内最好的后腰时都会报出诸如皮尔洛,阿尔贝蒂尼,马克莱莱,戴维斯,雷东多,维埃拉,里杰卡尔德等一连串璀璨生辉的名字,你也许永远都只能被定义为一个优秀的工兵式后腰,与伟大绝缘,但是当我看到你防守C罗时那认真的几乎搞笑,执着的近乎滑稽的动作时,我忽然想到,原来这个男人从未老去啊,踢球,玩命,偶尔来个大嘴巴,偶尔狂放不羁下,却一直守在那片球场,从未离开过。电影中的故事用一两个小时的胶卷组成,快速的开始,快速的结束,而你的足球生涯,却是用10年,20年的单一的执着组成。

CB海皮亚
海哥.......看着如今利物浦蛋疼的中卫,我想你了

RB帕努奇/孙继海
如果只是寂寞的话,那么陪在身边的是谁都可以
为侬看了多少场曼城的比赛啊,那时的曼城,那时的你啊

LB卡洛斯
当某些巴傻拿着你被梅西原地晃开的视频说事时,我的内心掠过一丝愤怒,然后又是深深的苍凉
这个男人也老去了,远赴俄超,只留下淡淡的余音
哥虽然已不在江湖,江湖却流传着哥的传说
在粗犷的外表下掩藏着一个温柔的心,挥一挥衣袖留下一个好男人的传说
或许再也看见不了你那搂着裁判的腰时那属于好男人独有的微笑了

AMF 卡卡
世界上总有一种人让你真正的羡慕嫉妒恨,与伪富二代不同,他在让你羡慕的同时却真心将其放在无可企及的位置
他,英俊高大,集万千宠爱于一身,他,天赋异禀,为世人所瞩目
他还有青梅竹马感情深厚的美丽妹子
无论是年少成名的翩翩少年,还是卓尔不群的浊世佳公子,
总有这样一种性淡温醇的甜酒让你迷醉

不要问我为什么没有替补GK.......我玩FM与PES与fifa从不带替补GK..........

[ 此贴被圆桌骑士在2011-09-12 01:35重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 个小胸平脑萎缩

家中的荣誉团员

1楼
这首发阵型是3-1-4-2吧?

另外居然没有齐祖 不给力啊!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼绚辻词2011-09-12 01:31发表的“”:
这首发阵型是3-1-4-2吧?

另外居然没有齐祖 不给力啊!

写帖弄糊涂了 改去
另外齐丹不是我的菜

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

3楼
居然没有范尼

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

4楼
利扎拉祖和萨尼奥尔,当年绝对被低估的左右俩边后卫
随便YY一套442
        肥罗  范尼
罗本      齐达内    C罗
         埃芬博格  
利扎拉祖           萨尼奥尔
    内斯塔     特里
          卡恩

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼T.Muller.头2011-09-12 01:56发表的“”:
利扎拉祖和萨尼奥尔,当年绝对被低估的左右俩边后卫
随便YY一套442
        肥罗  范尼
罗本      齐达内    C罗
         埃芬博格  
.......

啧啧 法国冠军双边后卫啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
      亨利        罗纳尔多

齐达内     儒尼尼奥      贝克汉姆

加图索

利扎拉祖    布兰科    德塞利     赞布罗塔

卡恩

赞布罗塔换成图拉姆都未尝不可,主要我个人心中想不出比98法国更好的防线了。。只算相对比较近的时代的话
另外如果只考虑实力我宁可放10个贝肯鲍尔上去

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团首席[???·根源式]

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/10/01 | 编辑
优秀的铁后腰越来越缺失 骑士讨论足球就找我这J伪球迷吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI