上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【亚冠时刻】明天开始~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 究竟寻觅何物? 

SOS团二星级★★

发帖: 2506
SOS币: 21533
社团: 午夜
社团: 神薙/SOSG·fanclub
社团: 茅飯の軍團
社团: ★SOS讨薪团★
社团: 白银☆星屑后援会
访问: 2019-07-20

楼主
发表于 2012/03/05 | 编辑
马上就来了~~~~

平时不怎么关注亚冠的,但是今年有恒大的参与,所以我就特别关注了~~~

首先,明天是北京国安,客场作战蔚山现代

这么巧,恒大也是客场对全北现代,这也太巧合了吧~~~~~

3月7日,我很期待的比赛,广州恒大VS全北现代

(蔚山现代、全北现代,为什么都是现代的~~~~)

<( ̄︶ ̄)> 希望恒大有个好表现,许老板放了这么多钱,也是时候有个好表现了,

o(‵▽')ψ 孔卡,狂奔吧~~~穆里奇、克莱奥,射吧~~~~

还有一场就是同是7日,晚上8点开赛,天津泰达VS中央海岸水手

作为唯一个主场作战的,给力吧~~~~

顺便,大家来猜猜这三场比赛吧~~~

[ 此贴被荭ゞ荳╰☆醤在2012-03-05 21:19重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2012/03/06 | 编辑
zbetter (15级) 2012-03-06 09:16 只看此人 引用 收藏本帖楼主
[流言板]徐亮不惧对手:中国球队,你们弄不了!  由 zbetter 发表在GoalHi足球·北京国安专区

单程票 (17级) 2012-03-06 08:56 只看此人 引用 收藏本帖楼主
[流言板]韩媒:国安在亚冠中是送分机  由 单程票 发表在GoalHi足球·北京国安专区

算上本场,对K联赛球队的历史战绩为9战9负,进2球丢19球

目测国安给国争光的可能性远低于明晨兵厂逆转出线的可能性

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

2楼
发表于 2012/03/22 | 编辑
亚冠第二轮打完果断发现人妖国球队才是王道啊

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
发表于 2012/03/24 | 编辑
泰国冠军感觉已经不只是黑马了……

存在感

活跃日
喵~离线 宫守No.1!

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2012/03/24 | 编辑
要打的话,比赛的胜负只有五五平分,无论是什么队伍,即使是国足

关于我们|无图版|SOSG WIKI