上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公告]关于SOSG图片制作组的重组公告(已修改)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.sosg.net/p_w_upload/Mon_0701/97_7259_4ca2581d08478aa.jpg

用别人提供的图片

做自己喜欢的风格

用帮助别人的心情

来分享自己的成果

http://www.sosg.net/p_w_upload/Mon_0701/97_7259_5c1ec5d1e3a9492.gif
绯:当初是因为看到其他论坛有这个东西,所以才会兴起创建

我看到现在基本都是京安在做,其他组员却很少参与,有的甚至不参与,两句话基本就打发了

请注意下,这里是大家的SOSG,既然参加了就应该有义务去履行 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 我开始匿了。- -

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2007/02/01 | 编辑
引用第20楼向かい風の绯2007-01-31 22:28发表的“”:

请每星期提供给苍青PP图一张

啊...有的时候上课..老妈不让开电脑...咋办?
..而且小雪也快初三咧...- -

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2007/02/05 | 编辑
PS水平很烂可以忽略的KOS来报个名>_<...不过偶喜欢做GIF图片...也愿意免费为朋友服务>_<

[ 此贴被KOS-MOS~~在2007-02-06 09:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 The.Lord.Of.The.Ring

SOS团二星级★★

32楼
发表于 2007/02/05 | 编辑
引用第30楼蜜雪儿2007-02-01 16:06发表的“”:

啊...有的时候上课..老妈不让开电脑...咋办?
..而且小雪也快初三咧...- -

初三...多么美好的时光额~~~~`

存在感

活跃日
帅哥离线 GUV系统运作中

家中的荣誉团员

33楼
发表于 2007/02/06 | 编辑
引用第31楼KOS-MOS~~2007-02-05 19:29发表的“”:
PS水平很烂可以忽略的KOS来转下...不过偶喜欢做GIF图片...也愿意免费为朋友服务>_<

有空帮我做张吧 - -

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
发表于 2007/02/06 | 编辑
好呀,如果不嫌弃我作的差的话..(其实水平确实不咋地T_T)

需要我做什么呢?

关于我们|无图版|SOSG WIKI