上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小雪假后回归..电脑修好.万岁!

存在感

活跃日
喵~离线 我开始匿了。- -

SOS团二星级★★

发帖: 1481
SOS币: 36788
访问: 2018-03-19

楼主
发表于 2007/02/11 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

图片:
图片需登录后查看

图片:
图片需登录后查看

目前电脑剩余的问题还有刻录机和mp3...但一切都不影响作图的说...啊哈哈~~
假后回归.第一天..兴奋过度....小雪给自己做了套头签..再帮闪耀青春论坛上的位姐姐做了个头像..(和我真实姓名是同名哦..姓名缩写也是一模一样..嘿嘿~题外话..- -)
提早一天回归.哈哈~~

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C.赛高~!

SOS团四星级★★★★

1楼
欢迎小雪,恩 SF是我的。。。谢谢上次的签名啊 恩 下次要再帮我做哦
PS 这帖应该发在水区

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
一定帮忙做~多多光临小雪的小店哟.^-^
ps论坛上认识我的人不多吧..我也只在作图的地方活跃而已...- - 哪天有美工组专版就好了呢~

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C.赛高~!

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第2楼蜜雪儿2007-02-11 21:40发表的“”:
一定帮忙做~多多光临小雪的小店哟.^-^
ps论坛上认识我的人不多吧..我也只在作图的地方活跃而已...- - 哪天有美工组专版就好了呢~

这样啊。。多接触就好了嘛。。恩 美工组 白大有在招的说

存在感

活跃日
喵~离线 辞职

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

5楼
美工组的性质和他的活动范围不同与这个版还有哪个头像制图版的话 就有可能成立的
美工组 是负责论坛的美工的吧 如果是的话就会有个独立的版 如果所谓的美工组的目的是制作头像和教会员一些制图知识的话 真的没有必要成立多一个板了
好了说完 然后路过

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼游客2007-02-11 23:07发表的“”:
美工组的性质和他的活动范围不同与这个版还有哪个头像制图版的话 就有可能成立的
美工组 是负责论坛的美工的吧 如果是的话就会有个独立的版 如果所谓的美工组的目的是制作头像和教会员一些制图知识的话 真的没有必要成立多一个板了
好了说完 然后路过

不好意思..您完全理解错误了...
美工组不仅是帮大家作图的..以后也有很多活动啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI