上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[作业本]小糖的制图作业>~<(更新到No.18,猫猫的美男子~!!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

No.1:
{晴朗的早晨}
http://img.blog.163.com/photo/hS6ioorXQa92gI9JfJtuQQ==/2306124484190964291.jpg
把字改了摁>~<..因为不会把"早"字的笔画拉长..|||

----------我是分割线-----------
大家都指点下+评下分吧>~<
还有哇.. 我要蹭签>~<
咔咔~~

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

SOS团五星级★★★★★

40楼
发表于 2008/08/20 | 编辑
引用第39楼蓝色の瞳2008-08-20 16:30发表的“”:

我来评评下..(不行的话就近4吧..汗)
那个..
字的颜色可以稍微浅些..因为要搭配整个图的颜色..
然后在花那边的哪个溶图素材的模式有选择变暗(darken)嚒?
.......

有啊.. 但是我也不知道他为什么会这样子..>~<
囧飞了.. 下次会加油干的..话说我调不出妳那个色哇.. T^T..
小蓝.. 我要蹭签..

存在感

活跃日
帅哥离线 to be continue.

SOS团二星级★★

41楼
.....
.......
..........
是你.
不是妳.
我是男的挖.

蹭..?
可以挖.
小糖想要什么图..

存在感

活跃日

42楼
引用第41楼蓝色の瞳2008-08-20 16:42发表的“”:
.....
.......
..........
是你.
不是妳.
.......

随便哇>~<
不过先谢谢嘞>~<
N久没蹭过签嘞..
今天就先弄到这里嘞.. 已经有13还是14张了..
应该是最多的吧..?
囧.. 飘走~~

存在感

活跃日
美女离线 沉睡在梦中的理想乡

43楼
引用第38楼天堂夣2008-08-20 16:27发表的“”:
No.14:
{南家的夏奈} 草姐姐的..
图片需登录后查看

话说草姐姐你好懒哇.!! 说一半不说一半..= 3=

于是这张做的很好,唯一的缺点就是抠图的时候,如果纯色背景就用魔棒扣这是没错的,但是魔棒抠出来会有杂边,于是我的办法是抠完后选中图层,然后用“选择-修改-收缩-1像素”。。然后反选按delete...
不过这种方法不是适用所有的。。如果发丝很细就不能这样了。。

顺便问下什么叫说一半不说一半= =。。。

存在感

活跃日

44楼
引用第43楼【怜】2008-08-20 18:36发表的“”:

于是这张做的很好,唯一的缺点就是抠图的时候,如果纯色背景就用魔棒扣这是没错的,但是魔棒抠出来会有杂边,于是我的办法是抠完后选中图层,然后用“选择-修改-收缩-1像素”。。然后反选按delete...
不过这种方法不是适用所有的。。如果发丝很细就不能这样了。。
.......

妳的教程只教了其中一只的弄法.= =
话说草姐的教程每次基本都是我自己调色回来的..= =~

存在感

活跃日
喵~离线 kawa shima ami 永失吾愛。

SOS团之无敌水王!

45楼
糖 你真是用功的 好學生啊。。。

存在感

活跃日

46楼
No.15:
{无题} 这次真的是小凉的咧>~< 咔咔~~
图片需登录后查看

不错吧不错吧?~?~
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(Fum)

存在感

活跃日
美女离线 BLANK.

SOS团之无敌水王!

47楼
发表于 2008/08/21 | 编辑
= =厄..是不错..基本上只有一些色调透明度之类的小问题了啦..
基本上我认为我这个教程每个人都会是很好做的..

存在感

活跃日

48楼
引用第47楼堇凉2008-08-21 10:01发表的“”:
= =厄..是不错..基本上只有一些色调透明度之类的小问题了啦..
基本上我认为我这个教程每个人都会是很好做的..

摁啊..   继续找教程去..~

存在感

活跃日

49楼
No.16:
{RORO子} 粽子的..话说这个有名字咩..
图片需登录后查看

不错摁..>~< 话说懒弄框了..飘走.
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(Fum)

关于我们|无图版|SOSG WIKI