上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[笔刷]好看的PS笔刷

存在感

活跃日

参观生

发帖: 14
SOS币: 2120
访问: 2008-09-15

楼主
发表于 2008/09/11 | 编辑

猜你喜欢: fate, photoshop, 樱花瓣笔刷

再某网站上掏的,喜欢的拿走 来自韩国的网站~掏的很辛苦,希望下了的顶一下,给我些鼓励~HOHO
感谢大家的耐心指导,明天继续上传

我所上传的所有笔刷中,凡是文件名后有"Version:Photoshop CS and higher"或"Version:Photoshop CS2 and higher"字样的,表示该笔刷工具只有载入到photoshopCS或photoshopCS2版本以上才能正常使用;而没有该字样的笔刷工具表示载入到photoshop7.00版本以上可以正常使用!

[ 此贴被Fum在2009-04-14 20:37重新编辑 ]

附件: 003.ActionFx2.rar (90 K) 下载次数:100

附件: 008.Assorted Brushes 2.rar (57 K) 下载次数:78

附件: 009.BabsStars.rar (68 K) 下载次数:67

附件: 010.ball.rar (54 K) 下载次数:56

附件: 011.balloon.rar (43 K) 下载次数:55

附件: 012.banner.rar (23 K) 下载次数:52

附件: 014.brset3.rar (67 K) 下载次数:55

附件: 017.chachaworld.rar (17 K) 下载次数:58

附件: 022.diary.rar (28 K) 下载次数:57

附件: 024.dongsim.rar (35 K) 下载次数:62

描述:֮ܺÿ
附件: 027.DSH set 3-Version:Photoshop CS and higher.rar (43 K) 下载次数:66

附件: 029.EJzari.rar (22 K) 下载次数:50

附件: 030.face.rar (14 K) 下载次数:57

附件: 035.flower and here.rar (18 K) 下载次数:59
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(Fum)

存在感

活跃日

参观生

1楼
我想发笔刷的图片给大家看的,但是说我的附件不合格~传不上去~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

以下是,27的图片开始了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被jackey214在2008-09-11 12:35重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 为什么我是杏子

SOS团四星级★★★★

2楼
LZ你没有加前缀呢

存在感

活跃日
喵~离线 神隐

SOS团二星级★★

3楼
最近新人都不怎么看版规么。。。

LZ修改一下啦~

存在感

活跃日

参观生

4楼
前缀?是图片的格式吗?版规我看了,但是上面发图,图片编辑支持发GIF,我的上面根本没写支持

[ 此贴被jackey214在2008-09-11 11:32重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 切り裂きジャァク

SOS团二星级★★

5楼
下载来看看效果……
发图可以用外链相册

存在感

活跃日

参观生

6楼
我知道可以用外链,不过,我这个是再自己的电脑里本来就有的,还有很多,我发贴时,使用了图文,编辑,还是没有办法贴图片,不支持GIF,格式

存在感

活跃日

参观生

7楼
好了我作乐相册,对应图片,对应笔刷。

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

8楼
引用第4楼jackey2142008-09-11 10:57发表的“”:
前缀?是图片的格式吗?版规我看了,但是上面发图,图片编辑支持发GIF,我的上面根本没写支持

你可以自己比对一下自己帖子标题和其他人的有什么不一样——————是不是发现少了[贴图][素材]这种有“[]”的东西呢

对了 这种东西就叫做前缀

加上前缀有利于分类整理 希望楼主可以补上

楼主合适的前缀应该是[素材]吧(也许)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
謝謝,我先看看能不能放進PS裏

关于我们|无图版|SOSG WIKI