上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

再次做的签名图(惨不忍睹!)(各位给点意见~)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

上次做的好差~~打击好大~~副本不见了~~不想在修改~~
这次又做了一个~~虽然还是很差~~但修改下应该能做签名~
PS好难~~我果然没有做图的天分~~下次还是不做了~~

这次做的图~~觉得不太好~~有点空空的感觉~~
不知道怎样修改~~
各位提供点意见
中间有点暗~~要怎样有这样的效果又不会看上去很暗呢?

修改后做签名用~~希 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2009/06/22 | 编辑
引用第9楼Fum2009-06-22 19:59发表的“”:

满意的原因是不用想到排版,只需圖效配合便成

恩..毕竟是第一次做嘛..

存在感

活跃日
喵~离线 天空一声巨响,老子闪亮登场

SOS团二星级★★

11楼
引用第8楼lucklanke2009-06-22 19:42发表的“”:
...额..这个嘛..其实论坛还有很多好的教程啊..我就按教程成功做出3个不错的签名啦..

基本都是仿照着做的啦..这三张我个人还是挺满意的啦

图片需登录后查看

.......

哇哇,原来这样也可以呢,打算回家后好好整整签名,要不太不显眼了~~

存在感

活跃日
帅哥离线 嗯,猥琐大叔好可怕

SOS团二星级★★

12楼
额,前面美工BOSS出没......

话说作图还是看风格,技术不是最重要的,没有风格的话,技术用在何处?LZ的签就属于没有风格,背景貌似是以天使羽毛为主题,但是排列过于一直(不是图章吧),反而平淡了。以我的观点,于纷乱的羽毛中可能更能突出主角。再者,人物不与背景HX才会空荡,换个背景可能好点。
文字虽然使用了独特字体,然而没有层次感,所以感觉上不会突出。其实,即使是简单的字体,只要大小、色彩、风格搭配合适,又会有很好的效果呢....

LZ,加油吧。下附本人拙作.....嗯,CC,forever!
----------我是分割线-----------
添加:嗯,背景放大图像并不是都适用的,多数都是以眼神为主的图,突出人物表情。而且,我不会调整颜色,只是做模糊,透明度,曲线,色阶,混合模式之类的处理。
嗯,我建议前面那三个连贴签名中,第二个要好好看看,模仿试试,我个人很喜欢

[ 此贴被碎碎念·森在2009-06-22 20:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(Fum)

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
引用第11楼datouxin2009-06-22 20:17发表的“”:

哇哇,原来这样也可以呢,打算回家后好好整整签名,要不太不显眼了~~

这张我做的挺满意的.呵呵

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
引用第12楼碎碎念·森2009-06-22 20:20发表的“”:
额,前面美工BOSS出没......

话说作图还是看风格,技术不是最重要的,没有风格的话,技术用在何处?LZ的签就属于没有风格,背景貌似是以天使羽毛为主题,但是排列过于一直(不是图章吧),反而平淡了。以我的观点,于纷乱的羽毛中可能更能突出主角。再者,人物不与背景HX才会空荡,换个背景可能好点。
文字虽然使用了独特字体,然而没有层次感,所以感觉上不会突出。其实,即使是简单的字体,只要大小、色彩、风格搭配合适,又会有很好的效果呢....

.......

會用這幾項基本上已足夠了

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
本人看法..从整张图来看 人物才是主体...所以背景的选用要十分小心..背景的羽毛太多 而且过于凌乱...   整张图最不和谐的地方 就是本要应该淡化的背景人物....暗淡的颜色 ..十分抢眼球...完全和整副画面脱节!! LZ 做图..还是考虑下主题部分..... 主次要分清楚....一个原则突显主体....其他都该极力的淡化..才能衬托出主题部分..(LZ说问中间的怎么边暗..简单的方法调亮度和对不度...要是好是不满意 你可以在这层前面放一层白色图层~改透明度..改的你自己满意合适就行)

[ 此贴被SDGP03在2009-06-22 23:46重新编辑 ]
SOS币:100(Fum)

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
发表于 2009/06/23 | 编辑
左下的字要去掉就好了.....

存在感

活跃日
喵~离线 ‘我什么都不想了。”

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2009/06/23 | 编辑
其實我說嘛..
排版很重要...好的排版是成功的一半...(我說啥?)
要創新啊><
還有字體很單調...要學會運用樣式...
人物應該處理一下...
以上.(於是54俺吧)
SOS币:50(Fum)

关于我们|无图版|SOSG WIKI