上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

再来一个做的图~哈哈~~~秋之回忆1&2

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 292
SOS币: 2291
访问: 2009-12-05

楼主
发表于 2009/07/09 | 编辑

猜你喜欢: 秋之回忆12

那啥~最近很喜欢MO~于是又做了一次图~就发上来了~LOGO因为找不到所以自己弄的不是很好~这个大小是1680*1050的宽屏壁纸~嘿嘿~
我到现在仍然不会发大图。。。大家点击一下图就变大了。。。。

如果想要原图。。。请点击图片之后在进入的新网页里再点击一下图片就是原图大小了,然后图片另存为就可以当桌面了= =
图片需登录后查看

= =话说添加不了附件,它说我附件太大了。。。= =

[ 此贴被Fum在2009-07-10 10:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 SOSG不怎么会上了- -

SOS团五星级★★★★★

1楼
于是乎人物都混在一起感觉不舒服撒

存在感

活跃日
帅哥离线 ㊣恠黃湶裡潛氺

SOS团二星级★★

2楼
人物太多看起来有点混乱。。

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
人物堆叠导致我不知道你想突出谁 又或是您博爱所以来了个大杂烩
就个人来说··最爱的在左下角很泪目啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
人还是减少一点好吧
太杂了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
這不是只把一堆圖拼合在一起嗎....小螢好萌

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2009/07/10 | 编辑
good!!!!!!!!!!!!!!!不過圖太少了

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第3楼kirakalin2009-07-09 22:58发表的“”:
人物堆叠导致我不知道你想突出谁 又或是您博爱所以来了个大杂烩

因为都很喜欢所以我也不知道要突出谁了~~~~~~(最喜欢美奈裳,但是她的图好像都不好突出)
而且- -。。。中间不是有个最大的萤么。。。。。。。。我所有图都缩小比例了,就那张是原比例放进去的

存在感

活跃日
喵~离线 希望天天下雨~

SOS团二星级★★

8楼
引用第3楼kirakalin2009-07-09 22:58发表的“”:

确实有点乱。。。就个人来说,最爱1的话是双海诗音,2的话是南燕,想君的话是黑须彼方,从今以后的话是藤原雅,中断的胶片是仙堂麻寻。 (是不是说太多了。。。我不是一个花心的人)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼xwwb112009-07-10 10:31发表的“”:

确实有点乱。。。就个人来说,最爱1的话是双海诗音,2的话是南燕,想君的话是黑须彼方,从今以后的话是藤原雅,中断的胶片是仙堂麻寻。 (是不是说太多了。。。我不是一个花心的人)

我比較在意圖與圖之間的重疊感.

关于我们|无图版|SOSG WIKI