上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

再来一个做的图~哈哈~~~秋之回忆1&2

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

那啥~最近很喜欢MO~于是又做了一次图~就发上来了~LOGO因为找不到所以自己弄的不是很好~这个大小是1680*1050的宽屏壁纸~嘿嘿~
我到现在仍然不会发大图。。。大家点击一下图就变大了。。。。

如果想要原图。。。请点击图片之后在进入的新网页里再点击一下图片就是原图大小了,然后图片另存为就可以当桌面了= =

= =话说添加不了附件,它说我附件太大了。。。= ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2009/07/10 | 编辑

猜你喜欢: 秋之回忆12

很多人 用橡皮擦擦是不是会好点?

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
引用第10楼艾因2009-07-10 10:41发表的“”:
很多人 用橡皮擦擦是不是会好点?

= =难道是把人都擦掉么。。。都是我喜欢的人啊- -。。。。

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

12楼
我是意思是,人都混在一起,有点花

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
- -左边那个要填补空白,放了一个唯笑,左边就很乱了。。。
= =多看看就不觉得很乱了(右边看上去会好点)

存在感

活跃日
帅哥离线 早苗天元突破 你以为我是谁啊!

SOS团二星级★★

14楼
小祈呢 小祈竟然没有 我真是泪流满面

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
引用第14楼devil古仔2009-07-10 19:30发表的“”:
小祈呢 小祈竟然没有 我真是泪流满面

- -小祈我单独做了一个。。。。。。。。别泪流满面了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 撸炮中……

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2009/07/14 | 编辑
引用第2楼秋之咏叹调2009-07-09 22:53发表的“”:
人物太多看起来有点混乱。。

都是一个系列的人物
看起来还好,不会混乱

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2009/07/14 | 编辑
不错的图

关于我们|无图版|SOSG WIKI