上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

= =瞎玩出来的。。。感觉好别扭啊。。。不会改了。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 292
SOS币: 2291
访问: 2009-12-05

楼主
发表于 2009/07/23 | 编辑
- -刚才想做个签名。。。不知道要做什么样的就拿了图瞎玩。。。结果就玩成这样了。。。感觉很别扭但是又不知道怎么改了。。。哎。。。
图片需登录后查看

- -加了字。。。(= =感谢上次发笔刷字的那个人。。。就是G字母太大了。。。。)
图片需登录后查看

[ 此贴被sozven在2009-07-23 20:23重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 ╮(╯▽╰)╭

SOS团四星级★★★★

1楼
LZ= =朱红之泪呢。。。你遗忘了么,画面模糊了吧

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

2楼
其实感觉也不赖的说

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第1楼福泽佑麒2009-07-23 20:07发表的“”:
LZ= =朱红之泪呢。。。你遗忘了么,画面模糊了吧

= =朱红泪可是我最喜爱的~!于是放在最上面。。。艾留申啊~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
嘛...没看见空之轨迹....只有LZ的头像...
咱最喜欢的空之轨迹呐~~
其实图还不错,不过不知道LZ想表达些什么,应该说没有重点是这张图的最大弊病吧~~

存在感

活跃日
喵~离线 苍の旋律

SOS团二星级★★

5楼
卡卡布三部曲,我最喜欢朱红泪了,海之褴歌也不错

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
原来是当年的卡卡三部曲,非常喜欢英雄传说,尤其是空之轨迹。

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2009/07/24 | 编辑
- - 没有什么太多好说的 我为你的热情鼓掌 我为你的努力摇头
图片需登录后查看

看到这个我实在是不想多说什么

这张签的制作 真的很粗糙 (啊这个你说过原因了 瞎玩出来的- =
怎么说呢 你表现出了那种金属的质感 却没有赋予金属应有的坚强(金属的边缘没有强烈的表现力 没有凸显出来的质地【没有抓住主题啊
这副图 不怎么适合溶图的效果 边框也不适合 大块的蓝色和金色的搭配没有本该存在的过渡 显得突由
细节上 请多多努力吧
还有 选图很重要 如果没有你加的文字 我基本看不出你的主题是什么
这 感觉 很不好
NA~ 话语过重了呢 勿怪勿怪 反正咱的社会学是要被拖出去毙了的零分
请多多加油吧

存在感

活跃日

实习生

8楼
那图片和lz的头像好搭~

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
= =呃。。。原来这图还能这么看。。。我当时应该只是想把三部曲扔一起而已吧?空轨也想弄。。。太懒了。。= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI