上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[YY]Grand Theft Auto Kyoto Animation / GTA:京阿尼 = 让京阿尼泪流满脸

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9525
SOS币: 26919
访问: 2013-08-10

楼主
发表于 2009/07/27 | 编辑
[YY]Grand Theft Auto Kyoto Animation / GTA:京阿尼 = 让京阿尼泪流满脸

Grand Theft Auto Kyoto Animation

大家可以认为我是YY的(的确是YY的)。。。。。。

把京都动画的作品都弄里面了。。。。。。凉宫春日、幸运星、轻音、KEY社3大*(AIR、CLANNAD、KANON)、全金属狂潮、MUNTO

大家要喷请和谐点。。。。。。作为中国最大GTA论坛的BZ还有作为一个宅男(伪预备役),其实很希望GTA可以穿越到二次元的,就是某11区的GTA东方版。。。。。。

用了3个小时YY完。。。。。。不过实际上是因为要从电脑里7000+的图片和INTERNET上N万的图中找的。。。。。。。

COPY了一份到PIXIV
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=5343245

点击 GET 大图

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------------------------------------------

从梦想画布过来的~~~

BY 包子

[ 此贴被AHSAMMAS在2009-07-27 13:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 我是小受我认了 哼

SOS团三星级★★★

1楼
= =啊咧咧 和凉宫版的某贴重贴了

存在感

活跃日
喵~离线 笨蛋和笨蛋的簡單相加

SOS团二星级★★

2楼
這不是重發,這一定是既視感

大概吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 YY帝国's最高领导人

3楼
引用第1楼飘零の司2009-07-27 11:24发表的“”:
= =啊咧咧 和凉宫版的某贴重贴了

双飞,啊不,双发会怎么样?

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
是重复的!不过发的地方不同又时意义也不同!

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

5楼
转移过来是什么意思...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
漂亮啊 二種完全不同風格的作品合在一起
不過前綴請改一下.這不是素材

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
这个图片..好象侠X飞车的风格哦
其实应该发贴图区?

存在感

活跃日
喵~离线 苍の旋律

SOS团二星级★★

8楼
怎么和GTA扯上的啊 另外图里的2个楼是什么啊?

存在感

活跃日
喵~离线 「タマママの隐匿」

9楼
发表于 2009/07/28 | 编辑
简单了些..而且线条的衔接有粗糙

关于我们|无图版|SOSG WIKI