上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我终于会PS了!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

羡慕各位前辈已久的我,终于也学会了PS!!虽然只是个菜鸟,也是可喜可贺的!!!终于踏入了PS领域!!下面是我的作品,第一张(处女做)是按教程的,第二张是自己做的

嘛!做做纪念..

(改过了。。会不会好点?)

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2009/07/30 | 编辑
作业还是回到教程那吧,第二张有必要模糊吗

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

21楼
发表于 2009/07/30 | 编辑
嘛,咱想说PS不能说会不会,只能说熟不熟练

存在感

活跃日
喵~离线 苍の旋律

SOS团二星级★★

22楼
发表于 2009/07/31 | 编辑
第2张很模糊啊,连字都很模糊,另外2张扣边都没扣好啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
发表于 2009/07/31 | 编辑
对于第一次弄图已经算是不错了,(我还记得我的第一次所弄出的图画简直惨不忍睹 )一起加油吧~! (在下还是初学者所以不敢意见多多。

存在感

活跃日
喵~离线 咩~

SOS团二星级★★

24楼
发表于 2009/08/04 | 编辑
引用第15楼ddrkidd2009-07-30 17:30发表的“”:
恭喜LZ,不过我和LZ不同,我的PS是用于恶搞而不是美化

握个手~我PS也是用来恶搞的
嘛,不过更多其实是用来赚RMB的

关于我们|无图版|SOSG WIKI