上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求教]刚刚做的签,请各位挑刺~~~>.<~~~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚刚做完的签
请各位帮忙看看哪里不好
会字排版的麻烦教下 在此感激不尽

重新修改过的。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 苍の旋律

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/08/11 | 编辑
字的效果稍微差了点,另外背景上几点白的不知道什么意思,如果是雪的话是不是太少了啊?右上角那个人头也不太和谐

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
那我也说下~~字体有点单调了~~效果都是外发光而且都是一种颜色~
不过其他方面做的都不错

存在感

活跃日
美女离线 归来..

SOS团一星级★

12楼
整体的感觉很不错的说...!
排字很头痛,外发光的数据好像没调好,小字有点看不清了..其实用白色的发光就不错啦

存在感

活跃日
美女离线 爱久见人心~

SOS团四星级★★★★

13楼
好美的签~

试试看字不要用外发光或投影~换成细细的字体比较好~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
其实感觉蔷薇少女这4个子的字效应改改下 毕竟是主标题应该突出点

存在感

活跃日
喵~离线 亲~一路走好~

SOS团新手

15楼
引用第15楼ddfly2009-08-11 21:34发表的“”:
其实感觉蔷薇少女这4个子的字效应改改下 毕竟是主标题应该突出点

我没有把它当作主标题 我是把它当作背景的一部分看待的,难道他看起来这么主题化

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
(真要我挑刺?)
;
首先,字效方面該透明的地方沒調透明,不該透明的地方卻調透明了.
字體方面,大字感覺過於方方正正,字體大小,顏色相同是不好看的(這方面找shinn,他是宋體方面的專家)
小字方面統一一下.
背景過於簡單,用素材或筆刷畫一些曲線
人物:水銀燈那兒用了模糊,但中間那Q版和左右邊完全不同風格
抱歉了,說了這麼多.不過如果圖連"基本"也過不了我通常不回帖的XDD
(自大狂!!去死!!!)>.<
(54我)
(...)

[ 此贴被Fum在2009-08-12 07:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

17楼
背景过于单调了点,还有字体的排布和选择也有待加强

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
发表于 2009/08/12 | 编辑
那啥。。。
为什么我觉得那个蝴蝶结那么违和呢。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

19楼
发表于 2009/08/12 | 编辑
嘛,咱也不怎么会做字效的说,LZ提出来了,咱就顺便看看高人指导吧~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI