上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[炫图]最近的设计,顺带附上以前P的白夜图

存在感

活跃日
喵~离线 静かに訪れる 色なき世界

SOS团三星级★★★

发帖: 3276
SOS币: 262065
访问: 2019-02-26

楼主
发表于 2009/10/24 | 编辑
图片需登录后查看

LB小毯---只用了底下一张矢量素材,其余光效用钢笔和基本笔刷完成

在设计方面最近总是很不顺手,经常P图到一半灵感流失P不下去,留了一堆半成品在硬盘里。。。。。

附带以前P的白夜图:

小小感言(无兴趣的略过):拜这几件白夜图所赐卷进了一系列麻烦的事件当中,虽然在我没上网的那段时间悄悄地解决了,但那心情也不太好说啊,当时收到版主的那封邮件真是吓一大跳(没网上,看到这邮件的日期都是十多天前的)。。。。感谢版主们没有把没做任何回应的受害者(-->我)一棒子全打杀啊。都加上了水印(原本交给某位团友的时候有无水印版本的,不知道有没有流传到网上)

缩小版本(尺寸416*600左右,预览用)
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
(最后这张貌似有点违规,加个存在)

大图版本(很大很大,请慎重打开,以免杀猫)
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

[ 此贴被120日元在2009-10-24 01:46重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

1楼
啊啊,白夜那件事不是你的错啦~河蟹同志也心中有数……
好图要收~

PS:看到这里我的感觉是我应该辞掉美工组的工作……简直是在混饭吃

存在感

活跃日

实习生

2楼
这个画集到是有收过……

存在感

活跃日
喵~离线 静かに訪れる 色なき世界

SOS团三星级★★★

3楼
引用第1楼azuretimm2009-10-24 00:29发表的“”:
啊啊,白夜那件事不是你的错啦~河蟹同志也心中有数……
好图要收~

PS:看到这里我的感觉是我应该辞掉美工组的工作……简直是在混饭吃

嗯嗯,对于我来说是一个完美的解决。。。。

ATM既然在美工组混就带头扔些砖过来嘛 ,收到高手的砖越多进步才越快啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 羽毛球挺好玩的

SOS团一星级★

4楼
说到钢笔- =就想起那恶心的英文字母C 用钢笔拉到我吐血才搞好··还是被逼着去拉的

关于我们|无图版|SOSG WIKI