上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新手做的签~~虽不精致却是与众不同XD~~擦过脸的XD~杯具的256色...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

好吧我做签绝对是新手~~~我坦白就连初级教程我都看不懂...于是咱做出来的静态签自是没法和众多的高手相比了~~~

不过人总要扬长避短才是...

既然做不出好签来~~~那就做点与众不同的东西好了~~~

于是昨天突发灵感做了这个(灵感是看到某位团友的签名XD

(感谢各位大大的指点~~咱有给这个签擦了擦脸XD)

http://tinyurl.com/y8t34fxhttp://tinyurl.com/yc8ntxj
杯具的是只能做成256色的...于是...只能将一张 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2009/12/01 | 编辑
无奈不会弄Flash...╮(╯▽╰)╭

而且最近时间紧迫~~~

于是只好将一张图拆成两张~~一半是gif~~一半用jpg保留色彩..

存在感

活跃日
帅哥离线 开学咯~

SOS团一星级★

11楼
发表于 2009/12/02 | 编辑
要是gif图的制作更好的话,那就很不错了。

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

12楼
整個簽名重心太偏左 不解釋

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
图片需登录后查看
是喔是喔~很有特色.我也放一下半年前的作品

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2009/12/04 | 编辑
恩~很不错哦 我很喜欢的。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI