上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]如何去掉图片上的折痕..(已解决,谢谢各位提供方法和帮助的朋友,实在不胜感激.!)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如何去掉一些明显的,甚至是深得发白了的折痕,
还有一些是不太深,但也很明显的...
求教程和方法...

----------我是分割线-----------

找了几天的教程都没找到.自己又PS白痴.
有没PS高手能帮帮忙.泪目阿...
点击大图...
http://h.imagehost.org/t/0837/moe_207609_20bikini_top_20breast_hold_20cleavage_20crease_20fixme_20mermaid_20seto_no_hanayome_.jpg

还有这个.
这个折痕特别难搞...
http://h.imagehost.org/t/0250/moe_2064357_20animal_ears_20bu ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/06/24 | 编辑

猜你喜欢: PS, д, photoshop

图片需登录后查看

如图选修补工具 上面的 源和目标 根据实际情况选 自己试一试就知道了 把要改的地方圈起来 然后移开
修复画笔工具也差不多 具体什么时候用 也是自己试试 用心灵感受下 祝你好运
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(Scitereh)

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2010/06/24 | 编辑
就是试了1天都还没成功,还是不明白...
K

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
发表于 2010/06/25 | 编辑
好像用CS5版本的混合画笔比较方便

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
引用第12楼K2010-06-25 08:13发表的“”:
好像用CS5版本的混合画笔比较方便

还是不行阿..找了1天的教程,都找不到...
根本不知怎么弄...

存在感

活跃日
喵~离线 潮汐退和涨 月冷风和 ..

SOS团三星级★★★

14楼
引用第13楼iougay2010-06-25 16:19发表的“”:

还是不行阿..找了1天的教程,都找不到...
根本不知怎么弄...

这位同学 你不如把你要改的图发上来一下 自然有高手教你

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2010/06/26 | 编辑
还是没人能帮上忙吗...

存在感

活跃日
喵~离线 潮汐退和涨 月冷风和 ..

SOS团三星级★★★

16楼
发表于 2010/06/27 | 编辑
第一张的大图 我刷不出来 第二张的话
选 滤镜-模糊-表面模糊 参数按默认的就好了 把噪点去掉 然后按下面涂色
用“吸管工具”吸取要修改部分附近的颜色 然后用“画笔”涂上去应该就可以了吧
图片需登录后查看

技术比较粗 不过大概是消掉了 说明以上方法是可行的 LZ自己多多练习吧

[ 此贴被莉可在2010-06-27 10:17重新编辑 ]
SOS币:50(Scitereh)SOS币:40(Scitereh)

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
引用第17楼莉可2010-06-27 00:12发表的“”:
第一张的大图 我刷不出来 第二张的话
选 滤镜-模糊-表面模糊 参数按默认的就好了 把噪点去掉 然后按下面涂色
用“吸管工具”吸取要修改部分附近的颜色 然后用“画笔”涂上去应该就可以了吧

好复杂...我都搞了几天,都没办法,反而搞得更糟..
如果你不嫌弃的话,能帮我P一下吗.?

存在感

活跃日
帅哥离线 去字专业研究(18x) 等级 ..

SOS团三星级★★★

18楼
嘛……
随手去掉了 lz收下吧
图片需登录后查看
SOS币:300(Scitereh)

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
引用第18楼zmg91742010-06-27 12:09发表的“”:
嘛……
随手去掉了 lz收下吧
图片需登录后查看

太感谢了.谢谢.谢谢.谢谢..!

关于我们|无图版|SOSG WIKI