上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[高級教程]简易动态QQ表情制作教程(^_^)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嗯,MS比较多同学都对如何制作动态QQ表情有兴趣,所以咱就写了个简易的教程,来和大家分享一下自己的经验。

静态QQ表情就是用软件截图,或者用暴风等播放器自带的保存图像功能,然后再用PS修修,很简单,在这里就重点介绍一下如何利用动画的画面制作动态图。

首先,大家先看看这几个关于GIF的基本教程:

初学制作GIF动画

Ulead GIF Animator v5.05 下载

百度 GIF教程吧

看完之后,多多少 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 萌穹妹,得永生!

SOS团一星级★

30楼
发表于 2007/08/13 | 编辑

猜你喜欢: QQ, 动漫约会大作战动态QQ表情, 动态qq表情制作

AVI...汗..我只有rmvb文件..不过网上貌似有AVIConverter2.0之类的文件可以转换成AVI吧

存在感

活跃日
喵~离线 四つ葉のクローバー

家中的荣誉团员

31楼
发表于 2007/08/17 | 编辑
他的那个烂优化。。。把16秒的动画变成1分20秒。。。体积大了5倍。。。
烂!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

32楼
发表于 2007/08/22 | 编辑
还是KMP用起来熟悉

存在感

活跃日
喵~离线  

SOS团之无敌水王!

33楼
发表于 2007/08/22 | 编辑
对于IR偶还素一知半解啊~

存在感

活跃日

实习生

34楼
发表于 2007/08/26 | 编辑
啊啊   一般下的动画都是RMVB的说 我一般做图就是用截RMVB的截取要的部分
但是Ulead GIF Animator不吃RMVB 然后转个格式打开   但是不用ImageReady   一直想知道Ulead GIF Animator有没有可以批量处理图片大小的功能   1张1张的调整大小太累了。。。
其实最苦恼的就是大小问题   人10多桢40KB↓ 而且效果也可以   我7 8桢就40↑了而且看上也模糊好多。。。难道这J就是RP?

存在感

活跃日

参观生

35楼
发表于 2007/08/26 | 编辑
看到好贴子是不能潜水的,谢谢LZ.

存在感

活跃日

实习生

36楼
发表于 2007/08/27 | 编辑
额...很棒的东西..不过太长.有点看不懂

存在感

活跃日
帅哥离线 さくひま大好きw

SOS团三星级★★★

37楼
发表于 2007/08/31 | 编辑
嘛~~感谢大人。。。

不过可以支持AVI以外的格式么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

38楼
发表于 2007/09/02 | 编辑
好东西.要好好学习一下!~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 可是图片的存放网站保存天数太 ..

SOS团一星级★

39楼
发表于 2007/09/03 | 编辑
谢谢LZ!我要学习的说!

关于我们|无图版|SOSG WIKI