上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[炫图]于是乎,毁图啊

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看后不要扔臭鸡蛋...

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 我是杏党!!!

SOS团一星级★

10楼
发表于 2010/07/12 | 编辑
hahahahaha,LZ天然呆了啊
我用的photobucket外链的

存在感

活跃日
喵~离线 !

SOS团二星级★★

11楼
看来有必要在版头帮ih做广告才行= =

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
要看的话到百度回帖那里插入图片就能看到了

存在感

活跃日
喵~离线 静かに訪れる 色なき世界

SOS团三星级★★★

13楼
发表于 2010/07/13 | 编辑
终于改用IH了....偷笑ing

于是要说的话其实把纸张分成5块有点违和,另外纸张的蓝色阴影也是。必要的时候可以对素材进行整改,不要让素材束缚了作品。

存在感

活跃日
帅哥离线 征求妹纸和基友

SOS团一星级★

14楼
发表于 2010/07/13 | 编辑
其实我挺想扔臭鸡蛋的...不要阻止我

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2010/07/14 | 编辑
看到了XD
亲做得不错啊。
不过那个花朵素材的摆放有点欠妥..
然后看调色应该是怀旧意境风格?
人物和背景不太搭调,试试纯色?那个书签素材下面的蓝色..毁图了
排字的ID其实可以和上面的英文字体放在一起或者试试白色的像素字体。
黑色的放在那里不太美观XD

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2010/07/14 | 编辑
某也觉得不那么滴和谐,但毕竟是新人..技术上不咋的..见谅~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI