上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[炫图]没人出价并不可怕,可怕的是连吐槽的都没有。继续召唤高手进来吐槽

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

又是东方的题材,在卖场静坐了两天,开始理解宅酱的心情了.....

召唤高手进来吐槽

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 静かに訪れる 色なき世界

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2010/07/30 | 编辑
引用第9楼宅宅。2010-07-30 19:18发表的“”:
表示看见自己的名字..进来晃晃...

【拍肩..120君..你之前一副拍到2K多已经很GJ了】

以及...这图是不是选的不好..换张图..?(人物很扁...缩放的时候出了问题..?)

那啥,宅酱先握爪....

确实我不觉得会很扁,缩放这种特低级的错误我是我会犯的,嘿嘿。

于是大部分人都说是人物比例问题,那估计就是因为右边爱丽丝的那个表情的关系吧,早知道把她弄掉好了。

其实SOS币什么的都是浮云,吐槽的人多热闹就好了。撒,来更多的吐槽吧。(别用那种眼神看我啦,我不是M)

存在感

活跃日
喵~离线 [淡忘、再见]

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2010/07/30 | 编辑
其实有时候是选图问题.图人气或者图不美、SOSER没爱我想估计P成怎么样还是没结果的。

有时候还是考虑下选图方面吧。

小字的英文看不清楚.绿得太亮了哈、而且感觉图片比例有问题,幻觉?

嗯、我觉得最严重还是选图方面吧。那图有爱不管多渣也好都会有人出价的 [ 笑、

存在感

活跃日
喵~离线 静かに訪れる 色なき世界

SOS团三星级★★★

12楼
发表于 2010/07/31 | 编辑
引用第11楼{瓶盖子"}2010-07-30 23:02发表的“”:
其实有时候是选图问题.图人气或者图不美、SOSER没爱我想估计P成怎么样还是没结果的。

有时候还是考虑下选图方面吧。

小字的英文看不清楚.绿得太亮了哈、而且感觉图片比例有问题,幻觉?
.......

说的在理。小字因为本身不是很好的词,只用于装饰没想要大家看清楚(捂脸)。
图的比例....大家都这么说那就应该是我幻觉了....

附上原画:
图片需登录后查看

存在感

活跃日

实习生

13楼
右边人的脑袋好诡异。我怎么觉得是扁了、

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

14楼
这张P很好看。。但是打击应该都是不喜欢原图吧

存在感

活跃日
喵~离线 [淡忘、再见]

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第12楼120日元2010-07-31 08:17发表的“”:

说的在理。小字因为本身不是很好的词,只用于装饰没想要大家看清楚(捂脸)。
图的比例....大家都这么说那就应该是我幻觉了....

.......

那就是原图问题嗯、

听说GALGAME的CG或许会很受欢迎哦 [大雾。

反正比较华丽丽而且好看的图大家都喜欢的哟 。-V-

关于我们|无图版|SOSG WIKI