上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

就算你们不在了我也不在了 这些也会留着 直到这里消失为止.` 

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

发帖: 6526
SOS币: 3071
社团: 右。
社团: Dollars!
社团: 「Dunkel.」军势
社团: 并盛风纪委员会
社团: 喵喵大家族
访问: 2015-09-04

楼主
发表于 2010/09/11 | 编辑
图片需登录后查看

消失并不意味着结束 对吧

ps  这些都是别人的结晶 请不要乱动  勿喷 谢谢

编辑中 请不要回复

[ 此贴被仦廆o餹在2011-10-20 13:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

1楼
                                                  . ·这里是宅宅の地盘 ·.

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我的银桑   整体很柔和 GIF也没有闪帧 宅宅GJ><
         但是那个白夜叉的带子真的很像肋着阿银的白绫……据宅宅说灵感来至舟曲……

生日礼物~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被霧川靜葉。在2011-01-01 18:29重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

2楼
                     .·这里是小七の地盘·.

图片需登录后查看

从小七那拍得的一张签 第一张小七的签

图片需登录后查看

新年礼物

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看

我爱萌萌的Honey   第一次有人送我honey呢

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这张虽说不是小七做的 但是是小七送的一起贴出来了啦

图片需登录后查看

图片需登录后查看

传说中的情人节礼物  

2010.圣诞礼物

图片需登录后查看

[ 此贴被霧川靜葉。在2011-01-22 09:56重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

3楼
                                            .·这里是卡卡の地盘·.

图片需登录后查看

我们的开始

图片需登录后查看

图片需登录后查看

拍到的 但是姥卡送咱了

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看

姥卡给我和阿七的情侣签

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

依旧是情侣签~  没错 不知道为什么姥卡他最喜欢送我们情侣签了XD  

快点主动送东西来孝敬我 不够充实啊 (拖

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

4楼
                            当当当当 ~ 

.·这里是小芸の地盘·.

图片需登录后查看

图片需登录后查看

从小芸那买到的MIKU 或许就是这样认识的吧><
                  最喜欢那个泡泡和"玩"字  完美结合~XD

然后就开始我的蹭签之旅了o=v=/

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

可以看出来 小芸是个很有耐心的孩子

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

5楼
                                   .·这里是小乌鸦糖の地盘·.

图片需登录后查看

图片需登录后查看

本来和小乌鸦是不认识的    因为想认识她我硬着头皮以蹭签为借口PM她    (小乌鸦:……)                   多亏了我的英明决策啊哈哈 >< 很幸运认识她

图片需登录后查看
图片需登录后查看

蹭的合签 ╰( ̄▽ ̄)╭

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个不论是选图还是溶图什么的都太有爱了  〒▽〒
图片需登录后查看

新年礼物!

[ 此贴被霧川靜葉。在2011-01-30 22:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

6楼
                                  .·这里是流酱の地盘·.

好吧 我承认我是不蹭签会死 o(>w<)/
                     总之友谊都是从蹭签开始的~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我一直觉得这个是斋藤一 可是流酱说是18=口=

没了
图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

7楼
                            .·这里是凌子の地盘·.

虽然只有2张但觉得自己已经很有福气了

我的银桑一辈子感谢凌子你

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

美惨了..

[ 此贴被霧川靜葉。在2011-01-30 22:10重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

8楼
                       锵锵锵~  

.·这里是小奏子の地盘·.

图片需登录后查看

因为这个签我差点被小奏灭口= =

但是小奏是很少见主动送我签又不要回礼的人 o(>w<)/
                            小奏我喜欢你~

好像是上次在拍卖区嘀咕了几句怎么没有人卖镜音
                         然后小奏就送了一堆镜音的合签|||

图片需登录后查看

图片需登录后查看

然后这个是生日礼物

图片需登录后查看

小熊 (噗

图片需登录后查看

嘿嘿嘿嘿 满足了
图片需登录后查看

新年礼物!
图片需登录后查看

[ 此贴被霧川靜葉。在2011-01-31 20:07重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

9楼
                     .·这里是璃子の地盘·.

我手酸了= =|||选蓝色是因为miku是蓝色的XD

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个是璃子给我的第一张签
                 然后这样那样的  璃子就成我闺女了=v=

生日礼物~XD  我不是小学生啊!!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

母亲节礼物~  这张最爱><~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

一张纪念MIKU生日的合签

图片需登录后查看

生日礼物~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被霧川靜葉。在2011-01-01 18:33重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI