上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

110款常见抽丝图案打包下载....

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转自:中华图网

缩略图

下载以后先解压,然后把“抽丝图案.pat”拷贝到 Photoshop\Required下``启动Photoshop软件后填充载入既可

Ps 因为图片比较多..如果一直保存在PS里...以后打开速度就慢了...建议每次用完后都还原图案

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2007/07/05 | 编辑

猜你喜欢: 抽丝打包下载

引用第9楼祈の星願2007-07-05 18:33发表的“”:
这是好东西...不过也太多了吧... - -

可能吧...
一般我都是现用现做....- -

存在感

活跃日

参观生

11楼
额.......
下下来了,可是解压MS解出来不对,什么状况....>_<

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
引用第11楼蓝星迭2007-07-05 18:58发表的“”:
额.......
下下来了,可是解压MS解出来不对,什么状况....>_<

帖子里有使用说明..

存在感

活跃日

参观生

13楼
"然后把“抽丝图案.pat”拷贝到 Photoshop\Required下``启动Photoshop软件后填充载入既可"

额........
找不到额... Photoshop\Required下在哪里???

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
引用第13楼蓝星迭2007-07-05 19:04发表的“”:
"然后把“抽丝图案.pat”拷贝到 PhotoshopRequired下``启动Photoshop软件后填充载入既可"

额........
找不到额... PhotoshopRequired下在哪里???

额..在安装PS的文件里找...

存在感

活跃日

参观生

15楼
哇~~多谢啊...万分感谢点点SAMA!~呵呵

存在感

活跃日
美女离线 請叫我四葉草女巫

SOS团新手

16楼