上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

** 我 的 感 谢 与 道 歉 并 存 .  [27/01]

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7274
SOS币: 4924
社团: 大愛感動
社团: 三 井 疯 人 院
社团: 文莱达鲁萨兰
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
社团: ムシウタ★诗歌☆同萌
访问: 2016-09-07

楼主
发表于 2011/07/28 | 编辑
                     对不起 还有 感谢.

我自认并不是一个称职的朋友

我无赖 到处蹭签
我浑球 蹭完又不肯穿上
我扯淡 有些礼物连右键都忘了

但你们都一次又一次纵容我的这个缺点
我的[愧疚]或许比[感谢]的分量还大
以至于我已经开始没办法接受自己向你们无耻地蹭签了

这个地方放的不仅仅是你们的礼物
还有 我的对不起 对不起这里送过签给我的每一个人

谢谢 无论过去 现在 未来 谢谢有你们.

----------我是分割线-----------
首次更新请搭载电梯>>

1L >> 02师傅
2L >> 岁岁
3L >> 叶子
4L >> 凌仔
5L >> 流仔
6L >> 阿七 & 璃子
7L >> 风铃 & 宅M
8L >> 小奏
9L >> 卷卷 & 小羽

>> 翻页后 <<

10L >> 噗噗 & 卡卡
11L >> 点点 & 冬冬
12L >> 芸 & 游离 & 茉茉
13L >> 糖姬 & 纯爷爷 & 猫猫姐
14L >> 最最 & 小嘉 & 喵喵 & YA
15L >> 安 & SP & 盖子
16L >> 仔子 & 陌陌 & 血色喵 & 仓猫 & 夜月 & 大包 & 小猪
17L >> 蓝 & 小暗 & 草姐姐 & 风妈妈
18L >> 真
19L >> 混搭的孩纸们~

----------谢谢阅览-----------

.以上

我爱你们哈> 3<

我现在就蹭回来的就有14张观铃了耶..
不加求签和自己弄的XD 好高兴XD

[ 此贴被Akatsuki.曉在2012-01-27 13:50重新编辑 ]

存在感

活跃日

1楼
02师傅

之前连手机待机都是这样东西!这59美爆了哦嘿嘿 师傅我爱你
图片需登录后查看

图片需登录后查看

今年的生日礼物 美到爆啊>< 还是双份XD
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被神尾觀鈴.在2011-07-29 12:58重新编辑 ]

存在感

活跃日

2楼
岁崽

岁崽送我的AIR.
图片需登录后查看

图片需登录后查看

之前手机开机的图= =+ 我多爱AIR 超爱这张哦 最爱岁岁了
图也是岁岁自己拍的>< 美屎了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被神尾觀鈴.在2011-07-28 23:05重新编辑 ]

存在感

活跃日

3楼
叶子

那年生日礼物好多! 这张观铃很喜欢.. 嗯
图片需登录后查看
图片需登录后查看

刚补驱魔时蹭来的ALLEN~ 其实到后期我很黑这家伙= =太小强了..我的拉比才是正道!!
不过这图很有FEEL~
图片需登录后查看
图片需登录后查看

我没看APH呢~不过这合签满满是爱
图片需登录后查看

图片需登录后查看

哈哈哈哈 我是耳机娘控! 这新年签很萌 特别是右下角..
图片需登录后查看

叶子送的拉比Q版..
图片需登录后查看

叶爷我对不起你TAT.. 这张VV还是很爱的 虽然VV很少会那么清淡OAO..[拖走
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这张也是叶爷送的TAT 我错了TAT对不起TAT.. 不过我是猥琐..送这么美好的少女给我大丈夫?
图片需登录后查看

[ 此贴被神尾觀鈴.在2011-08-02 13:13重新编辑 ]

存在感

活跃日

4楼
凌仔

这是从凌仔那蹭来的第二张签 凌仔以前刚来的风格就特美好= =++
看我的ID就知道有多久远了..
图片需登录后查看

图片需登录后查看

哈哈哈哈哈哈仰天狂笑第一次从凌仔那蹭来的生日礼物
这风格你们绝对少见吧XDDDD[抽死
图片需登录后查看

这是新年礼物~吧 其实比起梨花我更爱柴刀啊..
图片需登录后查看

图片需登录后查看

你们就羡慕嫉妒恨我有那么多凌仔的衣服吧哈哈哈!!! 这张少女很有爱><
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这个是定做还是送我都忘了! 这张冲神各种美啊嘿嘿~
图片需登录后查看
图片需登录后查看

三人合签 绿色的好春天诶`不过为什么我是女的= =
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

新年礼物~ 我貌似经常是蓝色系~
图片需登录后查看
图片需登录后查看

蓝色系美少年!生日礼物~不过我不认识那字OMZ
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个!单子来的但凌仔不收我钱TAT 好感动 好喜欢的
图片需登录后查看

[ 此贴被神尾觀鈴.在2011-07-28 23:07重新编辑 ]

存在感

活跃日

5楼
流仔

这张观铃是流仔送我的精品呀~ 色调和排版都很合我口味><
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这只冲神貌似是流仔送的吧||谁来认领一下 我看不懂这ID了OMZ
这张图我也好喜欢~~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这只这只~~ 阿银~ 流仔总知道我爱的是谁呢~
图片需登录后查看

生日礼物~~小冲也是我的爱啊....抖S各种萌
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个 什么时候的= =..
图片需登录后查看

这个 我是挺喜欢小艾的..但为什么我又跟阿宅CP了...喂喂喂
图片需登录后查看

[ 此贴被神尾觀鈴.在2011-07-28 23:08重新编辑 ]

存在感

活跃日

6楼
阿七

阿七送的生日礼物 这只59好帅><
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这ICON合签我喜欢到抽!不过我至今还没找到自己..
图片需登录后查看

璃子

这只LOLI很对胃口XD 很喜欢这张签~谢谢璃子
图片需登录后查看
图片需登录后查看

GIF!貌似是勾搭成功的产物
图片需登录后查看

[ 此贴被神尾觀鈴.在2011-07-28 23:09重新编辑 ]

存在感

活跃日

7楼
风铃

这坑爹的新年快乐哟!不过图效很美~
图片需登录后查看

我是乌鸦控! 这图很有爱哦~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

我跟宅宅在抢什么...
图片需登录后查看

天知道我多爱这签TAT
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这图一点都不怪!我很爱的><
图片需登录后查看
图片需登录后查看

宅M

我会告诉你 这是我第一张蹭回来的宅M的签么~
我对不起你OMZ
图片需登录后查看
图片需登录后查看

[ 此贴被神尾觀鈴.在2011-07-28 23:11重新编辑 ]

存在感

活跃日

8楼
小奏

生日礼物 这观铃也很美~那时候小奏的图还没那么锐化XD
图片需登录后查看

这张签我极度喜欢..除了那排 字.. 我不是美少女!!!
图片需登录后查看

小奏送的光馨= =+ 这两兄弟太美好了..
图片需登录后查看

我在找我自己XD开玩笑的~
图片需登录后查看

我爱死这套AB的头像了!!
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

为什么我是候补生!!!
图片需登录后查看

好多= =+
图片需登录后查看

超喜欢这份礼物的TAT..
图片需登录后查看

[ 此贴被神尾觀鈴.在2011-07-28 23:13重新编辑 ]

存在感

活跃日

9楼
卷卷

卷卷送我的第一张签>< 很爱这个 虽然我本人气质跟这个压根搭不上OMZ[好惭愧
图片需登录后查看

卷卷送的>< 这女的的确相当有爱~
图片需登录后查看

这门板!!我爱到抽啊!!
图片需登录后查看

小羽

小羽好早之前送我的LOLI..粉红色很有爱啊现在觉得><
图片需登录后查看

图片需登录后查看

嘿嘿这张虽然是小羽动手 不过其实是饭饭送的
不过直接扔在这好了XD 很有爱的MIKU= =+
图片需登录后查看
图片需登录后查看

啊哈哈好清凉的59!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

好不容易蹭的的观铃!夕阳也很美><
图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被神尾觀鈴.在2011-07-28 23:14重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI