上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[调查]你想在工房学到什么呢?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

刚统计完2011年的教程,感觉模仿类已经挺多了,现在面向全团员发调查表www
希望答细一点吧,是想学成签的排字还是OM还是古风或者字效笔刷动态and so on…
知道各位想学什么让我更有针对性地码教程或者搬运~

感谢你的参与www

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2012/02/07 | 编辑
想学会的是足以让我混入美工组的东西、噗、玩笑请无视

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2012/02/12 | 编辑
完全什么都不会的说~希望能照顾到完全新人就可以了

存在感

活跃日
帅哥离线 活得久的都是妖孽!

SOS团一星级★

12楼
发表于 2012/02/13 | 编辑
感觉比较想学怎么布局和颜色对比什么的,一直按大大们出的教程去做,但发现最后还是不懂,一离开教程就什么都不会了。总的来说,大概想学学ps时应该怎样思考构图。额,大大们的教程如果在步骤上讲解一下该步骤的原因什么的当然最好啦! 就这些吧~~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(水银无月)

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2012/02/13 | 编辑
想学 gif 动态 和头像的制作

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

14楼
发表于 2012/02/14 | 编辑
引用第13楼血色。喵喵2012-02-13 23:48发表的“”:
想学 gif 动态 和头像的制作

这个看那个眨眼教程蛮不错的。。

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

15楼
发表于 2012/03/09 | 编辑
我想问一下无月这样的头像怎么做的呢,就是这种格式化的铭牌似的外框什么的,头像框的制作。

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

16楼
发表于 2012/03/10 | 编辑
成签排字OM古风字效这些
教程做多了 自然就能掌握了
然后再自己灵活的变通一下就有自己风格了
还是想学些技术类的
比如说 各种动态效果 像那个眨眼教程之类的
其实我窥觑大妈各种章子的顶子和牌子上的动态是如何形成的很久了
据说是自己画的 无月前辈求传授求教导

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2012/04/29 | 编辑
想学动态效果的。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
发表于 2012/05/16 | 编辑
能学什么学什么,多多益善啊!拜托伸手党!

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2012/06/20 | 编辑
1、关于蒙版方面的吧(这个好弱)
2、关于排字吧(感觉自己空间布局很糟糕,排的乱七八糟)
3、关于配色之类的吧..

----------我是分割线-----------
1 蒙版啊说起来好麻烦有空我看看/w\
2 排字教程:http://www.sosg.net/read.php?tid=534380
3 配色理论:http://www.sosg.net/read.php?tid=331669

[ 此贴被远东夜鸟在2012-06-21 19:57重新编辑 ]
萌度:1(远东夜鸟)

关于我们|无图版|SOSG WIKI