上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「 独りんぼエンヴィー。」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

-------------☆-------------

Link:  

「 集 子 」    

-------------☆-------------

欢迎各种指导 提问 蹭签 交流
来SOSG是想交到更多的朋友 所以也欢迎各种勾搭

从05年1月开始接触PS 后来由于学业大概在06年夏天开始就没再动过
一直喜欢明亮简洁的风格 现在PS的技术有些跟不上时代
不过我会认真对待每一张有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 朝歌夕梦 岁月东流

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/04/21 | 编辑
等等..
阿守[乱叫]你注册也有3年多了呀..你们都好能潜

存在感

活跃日
喵~离线 嗯,果然我最喜欢人类了 .. ..

SOS团设计组美工部

11楼
发表于 2012/04/22 | 编辑
引用第10楼熊貓葉爺爺2012-04-21 18:24发表的“”:
等等..
阿守[乱叫]你注册也有3年多了呀..你们都好能潜

看我的在线时间就知道 其实我是新人~
叶子好的说 新人求罩XDDDD

存在感

活跃日
美女离线 我是一个搬运工别问了

SOS团二星级★★

12楼
引用第11楼藤守黎。2012-04-22 00:02发表的“”:

前辈不要谦虚窝才是新人呀WSK

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

13楼
引用第12楼古羽汐祝仪2012-04-22 00:11发表的“”:

前辈不要谦虚窝才是新人呀WSK

无月晚上好
你这个马甲穿得太明显了...
前辈求罩!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
引用第11楼藤守黎。2012-04-22 00:02发表的“”:

用黑布罩住!= =
小黎这个难道是...洛奇?!
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

15楼
引用第14楼熊貓葉爺爺2012-04-22 08:33发表的“”:

用黑布罩住!= =
小黎这个难道是...洛奇?!
图片需登录后查看

是的!!
叶子是第一个认出来的抱住!!
难道叶子也玩过吗...
(旁边那个妹子是我的说 XD

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
引用第15楼藤守黎。2012-04-22 11:07发表的“”:

是的!!
叶子是第一个认出来的抱住!!
难道叶子也玩过吗...
(旁边那个妹子是我的说 XD

我刚刚下载的..今天早上登进去后一直在水晶球的那个新手任务那边半天..没玩半个小时果断登出!! 我不想做新手任务啊!!
能不能直接跑去大陆!
做新手任务旁边都没有人 荒野大漠什么的好寂寞啊!
话说我玩了个爷们 耶!
小黎你在哪一区 我去投奔你 反正连2级都没到大概=-= 话说我一点也没注意到在哪里看等级来着

存在感

活跃日

SOS团设计组美工部

17楼
引用第16楼熊貓葉爺爺2012-04-22 12:57发表的“”:

我刚刚下载的..今天早上登进去后一直在水晶球的那个新手任务那边半天..没玩半个小时果断登出!! 我不想做新手任务啊!!
能不能直接跑去大陆!
做新手任务旁边都没有人 荒野大漠什么的好寂寞啊!
话说我玩了个爷们 耶!
.......

我之前在玛丽玩了个精灵号练到3800级卖掉了233
卖了3000多块钱全被我吃了orz
我有基友在玛丽和莉莉丝XD
等我电脑修好拿回来我去陪你跑新手任务~~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(早川由梦)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
引用第17楼藤守黎。2012-04-22 13:41发表的“”:

我之前在玛丽玩了个精灵号练到3800级卖掉了233
卖了3000多块钱全被我吃了orz
我有基友在玛丽和莉莉丝XD
等我电脑修好拿回来我去陪你跑新手任务~~

3000多块钱是指实体币还是游戏币..说真的我被震惊了
小黎你大好人 〒▽〒 新手任务不是超繁琐的吗一般有些人换觉得玩时自己都懒的做[比如俺>wo
那我们放长假了一起~
话说洛奇是不是一个人一个区只能建一个号啊..我在同个区想再创一个的时候尼玛美一点的形象要高级精灵卡就算了..普通形象也要什么普通精灵卡! 还让不让人创号!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(早川由梦)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

19楼
发表于 2012/04/23 | 编辑
前辈呢嚎 这里是弱渣白
求笼罩[死
喜欢明亮的+1 不会做。。。囧
喜欢简介的+2 正在朝这个方向迈着小碎步前进。。。

爱五月天 爱阿信 爱生活 五月天赛高
尼玛的我已经错了了N此五月天的演唱会了。。。小碎步跑走

关于我们|无图版|SOSG WIKI