上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

最近攒下的一些问题~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 16290
SOS币: 30422
社团: ことみの小提琴社
社团: 卖萌组
社团: 三 井 疯 人 院
社团: [再見,時光。]
社团: YUI's stories
访问: 2023-04-12

楼主
发表于 2007/10/02 | 编辑
1.请问怎样用PS把图图弄的清晰些?

2.怎样用PS祛除些图图上的杂点?

3.
图片需登录后查看
还有就是象这图后面的那种笔刷的线条背景是怎样做的?那英文又是怎么弄上去的??如果可以的话请告诉偶这种笔刷在哪下的??

知道自己很万恶,可是为了做图图只好辛苦下各位美工组的大大们了,大恩不言谢~~~ 觉得回答简单些比较好,因为毕竟自己才会不久~~~

[ 此贴被仦廆o餹在2007-10-05 01:50重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 BLANK.

SOS团之无敌水王!

1楼
第2个问题 没听懂..

线条背景只要在笔刷层的下一层填充上去就好了 笔刷上的英文 应该是本来就和笔刷一起的..
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(老跟儿)SOS币:1(老跟儿)

存在感

活跃日
帅哥离线 潜水好久啊~

SOS团二星级★★

2楼
后面那背景半透明的字体是把你打到的字,把它放在你的背景的前一层,然后在把该层的"可见度(opacity)"修改就可以了...

[ 此贴被天使の囁き在2007-10-02 22:44重新编辑 ]
SOS币:10(老跟儿)

存在感

活跃日
帅哥离线 潜水好久啊~

SOS团二星级★★

3楼
=>使用Ps里面的sharpen+noise,contrast+brightness来进行调整..是基本的吧...
=>如果还是不够清澈,使用RBG channel进行给颜色的调整
=>如果还是不行,使用grayscale来进行调整

2.怎样用PS祛除些图图上的杂点?
=>这要看怎样杂点法...可以用修复贴,但是就是要看怎么杂点发...
有一项我理解错了..不好意思..已经改了..

[ 此贴被天使の囁き在2007-10-02 22:29重新编辑 ]
SOS币:30(老跟儿)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
我说的是那个背景的线条啊~~~

存在感

活跃日

实习生

5楼
那个背景的线条?是蓝色的哪个~~还是后面的填充图案啊~~~一般来说这两种都是可以在网上下载的~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2007/10/03 | 编辑
引用第3楼天使の囁き2007-10-02 20:15发表的“”:
=>使用Ps里面的sharpen+noise,contrast+brightness来进行调整..是基本的吧...
=>如果还是不够清澈,使用RBG channel进行给颜色的调整
=>如果还是不行,使用grayscale来进行调整

.......

请问可以用中文来说明那些MS英文的步骤吗??完全没看懂啊~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 潜水好久啊~

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2007/10/04 | 编辑
引用第6楼☆雏羽☆2007-10-03 22:59发表的“”:

请问可以用中文来说明那些MS英文的步骤吗??完全没看懂啊~~~

我没用过中文的PS...所以解释方面会有点*&#@#^@......还是等会中文的人来帮忙...对不起哦..帮不上什么忙...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼天使の囁き2007-10-04 00:32发表的“”:

我没用过中文的PS...所以解释方面会有点*&#@#^@......还是等会中文的人来帮忙...对不起哦..帮不上什么忙...

您居然用别的文字版的??强大啊~~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
清晰不知道你所谓的清晰是什么概念.

第二题:
复制背景图层. 滤镜--杂色--蒙尘与划痕--调半径.阀值一般来说不调.然后按ALT+刚才做效果的那层(用鼠标右键点击)
用擦子在有斑点的地方擦....一般这是用来处理皮肤的.去斑去斑

= =+听不懂或着不是要问这东西说一声

关于我们|无图版|SOSG WIKI